Сила воли Скворечник

Ять, бухгалтер активизировались с авансовым отчётом. Одолевает меня по электронике. Я говорю, ну не могу я вот прям взять и дать что ты хочешь:( А она никак не угомонится:( Пишет мне, просит.

Ять, бухгалтер активизировались с авансовым отчётом. Одолевает меня по электронике. Я говорю, ну не могу я вот прям взять и дать что ты хочешь:( А она никак не угомонится:( Пишет мне, просит.
Скажи, что у тебя ничего нет. Только гречка и туалетная бумага))

Эту песню Лика посвятила Коле!
Думаю, что здесь намек на Колин ник и то, что Самара стоит на Волге!
Хотя у меня ассоциациируется Самара с машиной Жигули и пивом Жигулевское)))
Правильно отгадали:
Люсёш, я лошарик по автомобилям :facepalm:
Где и откуда. Я до 2009 года Патриоты считала Лексусами. Пока муж не купил его себе. Я потом только научилась отличать)))
С пивом такая же хрень. Знаю жигулевское и хлебамши, но связи с Самарой нет)

Люсёш, я лошарик по автомобилям :facepalm:
Где и откуда. Я до 2009 года Патриоты считала Лексусами. Пока муж не купил его себе. Я потом только научилась отличать)))
С пивом такая же хрень. Знаю жигулевское и хлебамши, но связи с Самарой нет)
Как мужу патриот? Понравился? Или на лексус поменял?

Как мужу патриот? Понравился? Или на лексус поменял?
Лексус дорого. У нас Патриот с ленты. Незаменимая машина. Свёкр тоже его взял, но у него проблемы с ним.
Я уже писала, что я не водитель. На работу с работы на такси езжу, меня не парит. И понты колотить не в моем стиле)) поэтому 11 лет у нас уже Патрик- на рыбаль, в лес, хоть куда.

Лексус дорого. У нас Патриот с ленты. Незаменимая машина. Свёкр тоже его взял, но у него проблемы с ним.
Я уже писала, что я не водитель. На работу с работы на такси езжу, меня не парит. И понты колотить не в моем стиле)) поэтому 11 лет у нас уже Патрик- на рыбаль, в лес, хоть куда.
Ликуся?
Хде твоя песня про тебя?:confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу