Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже вариантом моим был))Лика! Давай песню про себя! Как ты себя видишь?
тоже вариантом моим был))
тоже вариантом моим был))
Скажи, что у тебя ничего нет. Только гречка и туалетная бумага))Ять, бухгалтер активизировались с авансовым отчётом. Одолевает меня по электронике. Я говорю, ну не могу я вот прям взять и дать что ты хочешьА она никак не угомонится
Пишет мне, просит.
Сказал. Притихла покаСкажи, что у тебя ничего нет. Только гречка и туалетная бумага))
Ты про себя давай неси!)))
Ну прощай, Сердючка!))Канешна! Вот я бы, да вот так!
Всё, сдала билеты до Америки, бронирую где мёд раздают) и сало)))
Люсёш, я лошарик по автомобилямЭту песню Лика посвятила Коле!
Думаю, что здесь намек на Колин ник и то, что Самара стоит на Волге!
Хотя у меня ассоциациируется Самара с машиной Жигули и пивом Жигулевское)))
Правильно отгадали:
Как мужу патриот? Понравился? Или на лексус поменял?Люсёш, я лошарик по автомобилям
Где и откуда. Я до 2009 года Патриоты считала Лексусами. Пока муж не купил его себе. Я потом только научилась отличать)))
С пивом такая же хрень. Знаю жигулевское и хлебамши, но связи с Самарой нет)
Лексус дорого. У нас Патриот с ленты. Незаменимая машина. Свёкр тоже его взял, но у него проблемы с ним.Как мужу патриот? Понравился? Или на лексус поменял?
Так т9 его воспринимаетЖека, ну ты чего?![]()
с ленты это как?Патриот с ленты.
Ликуся?Лексус дорого. У нас Патриот с ленты. Незаменимая машина. Свёкр тоже его взял, но у него проблемы с ним.
Я уже писала, что я не водитель. На работу с работы на такси езжу, меня не парит. И понты колотить не в моем стиле)) поэтому 11 лет у нас уже Патрик- на рыбаль, в лес, хоть куда.
С завода. Ну или с корпорации)))с ленты это как?