- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
- Мне не добиться от Вас того, чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц. Он добился от неё любви. (Золотой Теленок))))))))))))Как у Лоханкина примерно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Мне не добиться от Вас того, чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц. Он добился от неё любви. (Золотой Теленок))))))))))))Как у Лоханкина примерно))
В смысле у всех Арленин! Трудная работа быть постоянно на позитивн! Никому не интересно, что под маской! Все требуют веселья, согласно купленного билета(((Там все сложно!!!!
За маской юмора и легкости скрывается глубокий внутренний мир с тонкой настройкой струн души и глубоким внутренним миром(()
сосайтницу? ))) это что за ноу-хау? докарантинились.
Доброе утроДоброе утро![]()
На что ты намекаешь, Дмитрий?)))Умничка!)) Надеюсь такими пальчиками коренья не собираешь в тайге)))
Собственно, готов плясать
![]()
Да что вы WOWкаете!? Я в 90-е так на дискотеки залетал. Ох меня и п...ли тогда!
Че у вас на работе? Наши молчат пока.Доброе утро
10:00 не курю.
Щас Люсёнок глазки откроет)))Ну что, сосайтницы, во сколько старт?
Говорю, ага. А че?))Люсёнок, говоришь?![]()
Щас она проснется-тыкнет чем-нить)))Ничё. Важная она больно. Знал бы отчество-ни в жисть бы ей не тыкал, так бы и звал-ЛюськаБонифатьевна!