- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Нафик ты деньги тратишь на жрачку.Были в хлеб-Соль на ново-разводной. Там пусто.
Можно гаражи взламывать и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафик ты деньги тратишь на жрачку.Были в хлеб-Соль на ново-разводной. Там пусто.
Канешна пила! Когда на берегу неделю живешь-готовить где братт?. По кругобайкальской жд походничали 3 дня, тоже пили, с собой же не понесешь. Хотя сейчас не приходится говорить о кристалльной чистоте его водыБлин, холодненькаяааааа!
Спасибо Ликуся!
А ты пила воду из Байкала?)))
Воровать что-ли? Я так не могу.Нафик ты деньги тратишь на жрачку.
Можно гаражи взламывать и все
Саша, доброе утро!)
А че?Воровать что-ли? Я так не могу.
Не прижало ещё, наверное.А че?
Голову подставляй
Посмотреть вложение 1161967
Жека, да где ты такие магазины находишь, блин?!Доброе утро.
Заехали с супругой в магазин за фруктами. Увидели пустые полки и снова непроизвольно поддались панике. Закупились снова на месяц![]()
Привет, Юрчик!Доброе утро, страна!✌
Ну что тут у нас? Владимировна минералку хлещет с утра? Брось сырость в желудке разводить... Держи и не благодари!
Посмотреть вложение 1161972
Потом отблагодаришь, когда до кондиции дойдёшь!![]()
Здаров, Ликуся!Привет, Юрчик!
Ты как всегда-своего не упустишь))))
Привет дорогой!Доброе утро, страна!✌
Ну что тут у нас? Владимировна минералку хлещет с утра? Брось сырость в желудке разводить... Держи и не благодари!
Посмотреть вложение 1161972
Потом отблагодаришь, когда до кондиции дойдёшь!![]()
Возле дома-дачи. Видимо все на дачах, поэтому и опустошили.Жека, да где ты такие магазины находишь, блин?!
У нас всё есть, даже лучше чем в Греции!
И видимо народ на дачах-коттеджах с деньгами, запасается впрок.Возле дома-дачи. Видимо все на дачах, поэтому и опустошили.
Нахал, хотел споить меня и обесчестить!Здаров, Ликуся!
Куй железо, пока горячо!)