- Реакции
- 74.214
Казаааань, Казаааань!А первая песня я вообще не поняла. Чета с Казанью связано)) про Рустика наверное
Ты только моё сердце не пораааааань!
Пацанский город Казань
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Эта песня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Казаааань, Казаааань!А первая песня я вообще не поняла. Чета с Казанью связано)) про Рустика наверное
Там еще про секс есть. Но акцент на Казань. Ты как к сексу? Светка может знать о каких-нить твоих '"леваках"? ))))))Казаааань, Казаааань!
Пацанский город Казань
Эта песня?
Сексанама?Там еще про секс есть. Но акцент на Казань. Ты как к сексу? Светка может знать о каких-нить твоих '"леваках"? ))))))
Это да. Лишь бы не нашлось рационализатора с идеей кошаков извести.У нас нынче полумерами то не обходятся, у страха глаза велики((
Действовать нужно, а не анализировать)Я всю ночь анализировала свое поведение и как правильно нужно "притираться"
Как? Я в растерянности. Смайлы любовные слать или што? Ты хоть намекниДействовать нужно, а не анализировать)
Тогда я на тебя ставлю. Не подведи меня, Рустик! Я обнадежилась твоими похождениями в ЧелнахСексанама?Конечно яратам! Светка из Челнов же? Засвечен я там
![]()
Ну, слух о моих похождениях несколько преувеличен, конечноТогда я на тебя ставлю. Не подведи меня, Рустик! Я обнадежилась твоими похождениями в Челнах
Там три песни. Про Казань, про стоп, и ещё одна. Где ссылка?Казаааань, Казаааань!
Пацанский город Казань
Эта песня?
Ну разок было? Светка могла и спалить. Один раз-это уже риск. Ставки сделаны, господаНу, слух о моих похождениях несколько преувеличен, конечно![]()
Тут свидетелей вагон- ты же вчера публично билет сожгла. В беспамятстве чтоли была?Как? Я в растерянности. Смайлы любовные слать или што? Ты хоть намекни
Так хорошо?
Третью я на тебя поставила, ЖенёкТам три песни. Про Казань, про стоп, и ещё одна. Где ссылка?
Про что там было?Третью я на тебя поставила, Женёк
Помутнение рассудка! Прости меня, ДимусяТут свидетелей вагон- ты же вчера публично билет сожгла. В беспамятстве чтоли была?
Анжелика Варум человек-свистокПро что там было?
А я в списке был?Третью я на тебя поставила, Женёк
Это про гаишника.Анжелика Варум человек-свисток
Прощу наверное) Ты мне по характеру подходишь))Помутнение рассудка! Прости меня, Димуся
![]()
Это про ГелюЭто про гаишника.