Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Юрка, а ты чего опять всех в игровой распугал и тапки в охапку, а? Иди отвечай ужо.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что они там пугливые-то такие?Юрка, а ты чего опять всех в игровой распугал и тапки в охапку, а? Иди отвечай ужо.)
Жив,. Немного ранен, конечноПривет, помахала бы тебе руками, но сам понимаешь))
ты как, жив-здоров?
Я думаю как мужик, я про тюль для пашки прочла
Обнаружила, что мои мусорные пакеты ужасно гармонируют с моей маской, цвет сочная малина?Держись! Я сбегаю! Только пакетик с мусором захвачу, чтоб не замели по пути.
Видела, я поправил, чтобы на "о" было?Юрка, а ты чего опять всех в игровой распугал и тапки в охапку, а? Иди отвечай ужо.)
Апрель. Тюль. Пашка.))Я думаю как мужик, я про тюль для пашки прочла
Всем привет?
Сегодня суббота, оказывается.
И еще уже апрель, удивилась.
Ну как это не покажу??Обнаружила, что мои мусорные пакеты ужасно гармонируют с моей маской, цвет сочная малина?
Посмотреть вложение 1162051
А ногти я никому не покажу![]()
Уже назад вернул, не думал, что ты так быстро на "у" управишься!?Видела, я поправил, чтобы на "о" было?
Ты ж меня знаешь, Юрик.)Уже назад вернул, не думал, что ты так быстро на "у" управишься!?
Так интересно всем стало на твои ногти посмотреть, хоть одним глазком)А ногти я никому не покажу![]()
Так облезли же, у нас салоны 3 недели как закрыты.Так интересно всем стало на твои ногти посмотреть, хоть одним глазком)
Я ж ТАМ тебе кинула с утра
Жив,. Немного ранен, конечно![]()
Димуся, приветЗдравствуйте ребята!
Разночтения? ?Димуся, привет
Мальчики, о чем Сэм Браун поёт в песне stop. У меня просто 2 полярно разных мнения.
Мне кажется, что это девочка страдает по мальчику. А есть мнение наоборотРазночтения? ?
Он одманщик, а она страдает.Мне кажется, что это девочка страдает по мальчику. А есть мнение наоборот