Она поёт, что как бы тот обманщик не барахтался, они всё равно вместе навеки. Никуда он не денетсяОн одманщик, а она страдает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она поёт, что как бы тот обманщик не барахтался, они всё равно вместе навеки. Никуда он не денетсяОн одманщик, а она страдает.
Ну она такая типа "не верю, что на все 100% кобелина", ждёт. Сама при этом не уходит пащимута.Она поёт, что как бы тот обманщик не барахтался, они всё равно вместе навеки. Никуда он не денется
Рустам, у тебя кошачьи есть дома?Ну она такая типа "не верю, что на все 100% кобелина", ждёт. Сама при этом не уходит пащимута.
Типа она ведьма штоле?))Она поёт, что как бы тот обманщик не барахтался, они всё равно вместе навеки. Никуда он не денется
Рустам, у тебя кошачьи есть дома?
И про кого из нас эта песня, интересноНу она такая типа "не верю, что на все 100% кобелина", ждёт. Сама при этом не уходит пащимута.
А это конкурсная песня штоле??? Я ж не знал.И про кого из нас эта песня, интересно
Здравствуйте, Анжелика! Я в школе белорусский изучалДимуся, привет
Мальчики, о чем Сэм Браун поёт в песне stop. У меня просто 2 полярно разных мнения.
Про Диму.И про кого из нас эта песня, интересно
Маришка, штаммов этого вируса дофига. Думаю, что среди кошек он давно обитает. Погуглить надоВкинули инфу, что у кошаков корону нашли, а они ведь сами по себе гуляют, поскольку древнее и неприкосновенное. Это чего ж теперь будет то, а?
Посмотреть вложение 1162119
в яндексе новость виситМаришка, штаммов этого вируса дофига. Думаю, что среди кошек он давно обитает. Погуглить надо
Дима обманщик штоле?Про Диму.
В Америке белорусский тоже штоле международный?Здравствуйте, Анжелика! Я в школе белорусский изучал
Ну, я б наверное уже весь обдристался и помер. Не верю! Умка, не бзди!Вкинули инфу, что у кошаков корону нашли, а они ведь сами по себе гуляют, поскольку древнее и неприкосновенное. Это чего ж теперь будет то, а?
Посмотреть вложение 1162119
Нет.Дима обманщик штоле?
Я всю ночь анализировала свое поведение и как правильно нужно "притираться"Нет.
Дима уходит. И возвращается, с надеждой, что ты сделала выводы, Ликуся моя.
Ты сделала?
ЗагуглитеВ Америке белорусский тоже штоле международный?
У нас нынче полумерами то не обходятся, у страха глаза велики((Ну, я б наверное уже весь обдристался и помер. Не верю! Умка, не бзди!