Central NJ
V.I.P
И таки за пейсы погугли тоже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле братуха?)) Тоже с пейсами?
Мы с Рустамом поляки зашифрованные))В смысле братуха?)) Тоже с пейсами?
Слишком сложные правила. Мозг сломаю. Лучше в шахматы пойду сыграю.![]()
Сопротивление - The Resistance
Здравствуйте. В связи с большим количеством желающих, решено запустить параллельно ещё одну игру. Здесь набираемся и играем в Сопротивление. Кто не знаком с игрой, может полистать прошлую, для лучшего понимания. Вести игру буду я. И т.к. я не снабжен прорывными технологиями, в виде большой...ne-kurim.ru
С кем играешь?Слишком сложные правила. Мозг сломаю. Лучше в шахматы пойду сыграю.
Это те же шахматы, Жень.Слишком сложные правила. Мозг сломаю. Лучше в шахматы пойду сыграю.
Женёк, песня тебе, холодный мойСлишком сложные правила. Мозг сломаю. Лучше в шахматы пойду сыграю.
С личессС кем играешь?
За белых?С личесс
Ну наконец-то!) Тут бардак как всегда) Я расстался с одной особой, а потом воссоединился вроде) Еще не понял))чокакчо тут у нас с Вами?
я скучала же!!!
![]()
это же хорошо,что бардак как всегда!!! что расстался-плохо,что воссоединился-опять же хорошечно)))Ну наконец-то!) Тут бардак как всегда) Я расстался с одной особой, а потом воссоединился вроде) Еще не понял))
Привет, питичкин!