- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
У меня тоже уже все в запаснике))Прокатился по городу. Купил для лагмана лапшу и красный перец в "Монетке".
Завтра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже уже все в запаснике))Прокатился по городу. Купил для лагмана лапшу и красный перец в "Монетке".
У меня тоже уже все в запаснике))
Завтра?
Можно и вдвоем. Но я точно завтраНачнём завтра. Кто первый?
Вроде ты хотела начать?
Можно и вдвоем. Но я точно завтра
У меня ничего нет(((Начнём завтра. Кто первый?
Вроде ты хотела начать?
У меня ничего нет(((
Сын ходил в 2 Магнита и Линию! Лапши для лагмана нет! Есть тонкая и широкая, а именно лагманной нет! Да и рецепта нет!
Ладно, посмотрим!Люся!
Всё нормально. Не обязательно лагманую лапшу. Можно и лапшу типа спагетти из твердых сортов пшеницы. Это просто дело вкуса.
А рецепт завтра узнаешь от Лики. Скорее всего и я подключусь. Так что 8-го ты будешь теоретически полностью подготовлена.
У меня выверен свой рецепт) очень много лагмана перепробовали. Очень разный он везде. Я буду готовить на свой вкус. Ну и конечно самый смак- в собственноручно скрученной лапше- у нас есть поселок в Бурятии Аршан- там узбеки местечко свое организовали- вот эту лапшу они просто космически крутят. Именно крутят. Но я с покупной. Извините))))Лагман - это сезонное блюдо на востоке. Если по простому, то в один казан загружают мясо и всё, что растет в огороде, и варят. А вместо хлеба лапша.
Димуль, ты уже в Бурятии штоле?
Но почему? Почему?Фик тебе))
Почемучта))Но почему? Почему?
это ж супер план. она заводит тебя, ты меня, потом я тебя, и понеслась карусель)) а ее в шкаф до следующего раза)) будет стартером служить)Почемучта))
это ж супер план. она заводит тебя, ты меня, потом я тебя, и понеслась карусель)) а ее в шкаф до следующего раза)) будет стартером служить)
отвергаешь, предлагайтак себе план
Спать пошлаотвергаешь, предлагай
Смотри счастье не проспиСпать пошланекогда)