Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.217
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 24.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то нет, не запрещали вроде...конечно дрочить почётно, а тебе запретили?))
Лёшка- мускулистая рукаНу так то нет, не запрещали вроде...
Значит говоришь почётно? И награды дают?
Типа вот таких?
Посмотреть вложение 1164324
Привет, РустичкаПриветы всем?
И одинокая душа.Лёшка- мускулистая рука
Вот и окрестили человека с легкой руки!Лёшка- мускулистая рука
Привет, Ликуся! Никаких гостей! Карантин.Привет, Рустичка
Ты принарядился в строгое? Гостей встречаешь?))))
Так я про скворечник наш)))Привет, Ликуся! Никаких гостей! Карантин.
Ну почему по материнской, уже по бабуличному. Ты хочешь, что б я его ещё и откормила. Что б его все жиробас обзывали?Ирка, вот ты по-матерински как ко всем!! Возьми Лешака на поруки
@лешак Лёшка! Или как тебя там? У тебя одинокая душа?
Ты про это вот?там выше?Так я про скворечник наш)))
Ну я не думаю, что прямо уж во внуки он тебе годится!Ну почему по материнской, уже по бабуличному. Ты хочешь, что б я его ещё и откормила. Что б его все жиробас обзывали?
Фу, Лика. Ты думаешь, я дам ему свой торт этими руками есть. Нет конечно. Пока девушку не найдет, ничего не получит.Ну я не думаю, что прямо уж во внуки он тебе годится!
Давай торт пеки, а я лагман щас забацаю- накормим парня, а то истощился уже небось за своим мракобесным занятием
Че ты как маленькая до сих пор считаешь, что руки волосятся от этого?Фу, Лика. Ты думаешь, я дам ему свой торт этими руками есть. Нет конечно. Пока девушку не найдет, ничего не получит.
Даже и не знаю, что ответить. Но так то есть у меня, с кем по настоящему этим занимаюсь. Или ты меня призываешь с ним на пару рукоблудить? Два таких экстремала-онаниста в своречнике появятьсяЧе ты как маленькая до сих пор считаешь, что руки волосятся от этого?
Мож сама в пару к нему рискнешь? Спасешь от одиночества рукоблудную душу?