- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Привет дорогой!Привет, дорогая!
Ты вовремя! Тут у нас бардальеро намечается!
А ты че так этому обрадовался?
Северск опять штоли закрыли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогой!Привет, дорогая!
Ты вовремя! Тут у нас бардальеро намечается!
Играют на Юркиных нервах. Юра, мы закрыли! Опа, мы открыли, Юрка ходи сюда. А мы снова закрыли.Привет дорогой!
Привет Дима!)))Люсенька пришла))
Ты ещё и первую не показала!Тьфу тьфу тьфу через лнвое плечо. Иначе в баню и вторая моя нога шагнет))
Рано мне еще о мемуарах думать. Мастеркласс хотел получить, а то тут хрен дождешься))Привет Дима!)))
Никак решил взять пару уроков у известной писательницы?
Мемуары штоль публиковать в Плей Бое решил?
Как это чо обрадовался?Привет дорогой!
Рано мне еще о мемуарах думать. Мастеркласс хотел получить, а то тут хрен дождешься))
Не, ну я помню, что в СССР секса не было! Так че? В Омэрике тоже нету?Мастеркласс хотел получить, а то тут хрен дождешься))
Ты после предыдущего кипиша еще не все алименты выплатил!Как это чо обрадовался?
Я ж всегда за любой кипиш!)
Гарик Сукачев - "Дорожная" (из альбома "Реки", 1993 год)
«Поворачивай к черту» – песня Гарика Сукачева из альбома группы «Бригада С» «Реки» 1993 года. Входит в репертуар группы «Неприкасаемые». Официальное название композиции – «Дорожная». Также известна под названием «Ямщик».
продолжение следует....
Ликуся? Омэриканец заднюю штоль включил?
А я думаю, чо Юрка постоянно вкалывает и на подработках. Точно же. В Северске наверное цельный школьный класс, попробуй обеспечьТы после предыдущего кипиша еще не все алименты выплатил!
Кипиш ему!
Презервативы и маска где?
Я все подборочки сохраняю.Восхищен Сашиной невозмутимостью и последовательностью))
Люся, откуда в тебе столько доброты))Не, ну я помню, что в СССР секса не было! Так че? В Омэрике тоже нету?
Тогда конечно! На мастер класс запишись, а то сколько той жизни осталось? Обидно девственником помереть)))
Я тоже против. Ревновать буду.Тьфу тьфу тьфу через лнвое плечо. Иначе в баню и вторая моя нога шагнет))
Я бабушек в детстве часто через дорогу переводилаЛюся, откуда в тебе столько доброты))
Димку? Надеюсь не подеремся с тобойЯ тоже против. Ревновать буду.
еще и по карманам шаришь?)))Я бабушек в детстве часто через дорогу переводила
Всё на месте, дорогая!Ты после предыдущего кипиша еще не все алименты выплатил!
Кипиш ему!
Презервативы и маска где?