- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
А че Дим?Люся, откуда в тебе столько доброты))
Я злая? Или недостаточно добрая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че Дим?Люся, откуда в тебе столько доброты))
Вот жеж мы, женщины!А че Дим?
Не! Я по мелочи не работаю!еще и по карманам шаришь?)))
Добрая, Добрая!!! Девственников охраняешь, как гринписка))А че Дим?
Нет, Машу.Димку? Надеюсь не подеремся с тобой
Там то готовая блондинка! Меня еще дождись попробуй - с этими карантинами все салоны закрытыЛикуся? Омэриканец заднюю штоль включил?
Каков подлец! Ты ему смывку показала, своих кисок, а он неблагодарный билет в челябинск купил на слет прозаиков намылился!
Никому верить нельзя(((
Да не знаю я откуда столько!Вот жеж мы, женщины!
Тебе говорят- доброты откуда столько? Доброты!)))
Давно с ней переписывался?))) Женёк?))Нет, Машу.
Очень давно и недавно тожеДавно с ней переписывался?))) Женёк?))
Люся! Какой билет, опомнись! Газету купи, почитай - границы на замкеЛикуся? Омэриканец заднюю штоль включил?
Каков подлец! Ты ему смывку показала, своих кисок, а он неблагодарный билет в челябинск купил на слет прозаиков намылился!
Никому верить нельзя(((
А че ко мне на лагман напрашивался?Очень давно и недавно тоже
Димочка! Разве для истинной любви существуют границы!Люся! Какой билет, опомнись! Газету купи, почитай - границы на замке
Проверить хотел.А че ко мне на лагман напрашивался?
Дык вроде про Челябу уже разговор бродил((Димочка! Разве для истинной любви существуют границы!
Если б в марте выдвинулся, то уже гденить под Нижним Тагилом был, а к четвергу бы уже порядок в шкафу у Лики наводил!
Депрессовал наверное))) решил миской похлебки отвлечься от наката)))А че ко мне на лагман напрашивался?
Я прошла проверку, Женёк?) Или так себеПроверить хотел.
Чет я сбился( Мне куда??Димочка! Разве для истинной любви существуют границы!
Если б в марте выдвинулся, то уже гденить под Нижним Тагилом был, а к четвергу бы уже порядок в шкафу у Лики наводил!
Так себе)Я прошла проверку, Женёк?) Или так себе
Чет я сбился( Мне куда??