- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
На поезде?Далеко, на машине не поеду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На поезде?Далеко, на машине не поеду.
Как всегда. Пришёл - ушёл.Игорёш, привет как делы,?
Я в курсе!Вот, кстати, штаты- передовики по гмо-шному взращиванию
Вообще не поеду. Самоизоляция.На поезде?
И вкусная и сладкая) Хотел сказать -как ты)), но передумалВкусная? Сладкая?
Оставайся наподольше, че уходить-то?Как всегда. Пришёл - ушёл.
Вот и сиди без подарка!Вообще не поеду. Самоизоляция.
Капризничаешь?))И вкусная и сладкая) Хотел сказать -как ты)), но передумал
Да, сидят... И плодовитые(Я в курсе!
Ненуачо, баклажанов же надо чем-то кормить!
Они 90% сидят на пособиях...
Подсмотрела про подарок?Вот и сиди без подарка!
Это точно. А что заметно?Капризничаешь?))
Женя, какой? Какой? Кто кому?? Бэбика чтоли забомбил??Подсмотрела про подарок?
До этого ещё не дошло.Женя, какой? Какой? Кто кому?? Бэбика чтоли забомбил??
Хде, Женёк? Я могла подсмотреть? Я здесь сижу, меня больше не пускают никуда)))))Подсмотрела про подарок?
Женя, какой? Какой? Кто кому?? Бэбика чтоли забомбил??
А я типа работал сегодня( Близняшек возил на процедуру. Или это не считается, как будто я доброе дело делал?? Или я грешник? Ситуация...Сегодня православные верующие отмечают один из главных церковных праздников — Благовещение Пресвятой Богородицы.
Благовещение — один из древнейших христианских праздников, верующие вспоминают событие, описанное в Евангелии от Луки, когда Деве Марии в городе Назарете явился архангел Гавриил и возвестил о том, что у нее родится сын, который станет спасителем мира.
В славянском народном календаре Благовещение воспринимается как время начала весны. Старинная русская традиция этого праздника — выпускать птиц из клеток на свободу. Считается, что птица донесет весть о свободе ангелу-хранителю человека, а тот обязательно поможет ему в течение года.
В праздник Благовещения верующими соблюдается строгий запрет на любую работу, в том числе, домашнюю.
Греческая православная церковь Благовещения Пресвятой Богородицы построена на Святом источнике, к которому приходила за водой Дева Мария, и у которого совершилось явление ангела, сказавшего: «Радуйся, благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами» (так называемое Благовещение у колодца или первое Благовещение).
Источник Пресвятой Богородицы находится в крипте храма в отдельном притворе с устроенным над ним престолом. Над престолом находится чудотворная икона "Благовещения у кладезя".
Посмотреть вложение 1164667
Люди спускаются к источнику посмотреть и набрать святой воды.
Посмотреть вложение 1164668
Сам источник.
Посмотреть вложение 1164669
Старинные иконы.
Посмотреть вложение 1164670
Посмотреть вложение 1164672
Люди пишут записки с пожеланиями и кладут их в коробочку.
Посмотреть вложение 1164674
Добрым не зачтется! Доброе дело- без корысти.А я типа работал сегодня( Близняшек возил на процедуру. Или это не считается, как будто я доброе дело делал?? Или я грешник? Ситуация...
Так у меня какая корысть?Добрым не зачтется! Доброе дело- без корысти.