Сила воли Скворечник

Красных зрачков я вообще не вижу((
Screenshot_1.jpg

Если бы прилетело,она бы так не облизывалась))
Так она и не облизывается. Закусила губу, полна решимости ответить на агрессию. Может я опять не вижу, конечно. Тогда крупным планом язык в студию

Так она и не облизывается. Закусила губу, полна решимости ответить на агрессию. Может я опять не вижу, конечно. Тогда крупным планом язык в студию
на холодец или заливное?))

Крематорий -"Жизнь" (альбом "Люди-невидимки", 2016 год)
«Люди-невидимки» — последний на сегодняшний день студийный альбом рок-группы «Крематорий». Выпущен 2 сентября 2016 года. В альбоме имеется сюжетная линия, и её нужно прослеживать от начала до конца: согласно лидеру группы, «сказочное вступление — „Супермаркет“, „Гудвин“ и „Брунхильда“ — это, по сути, суждения о состоянии человека в этом мире, и не только в реальном, но и потустороннем. А альбом в целом — история одного человека в отражении действительности. И в данном случае я попытался через персонажей с разных ракурсов заглянуть в себя»
продолжение следует....

Крематорий - "Гагарин Лайт" (сингл и клип, 2019 год)
В апреле 2019 года группа «Крематорий» представила новый сингл. Песня под названием «Гагарин Лайт» опубликована в виде клипа и цифрового релиза на популярных интернет-площадках.
К пионеру космонавтики название и сюжет песни имеют весьма опосредованное отношение. Здесь первый покоритель околоземного пространства выступает скорее как помощник главного героя песни, решившего на досуге заняться поисками Бога в предполагаемых местах его локального пребывания! Сами музыканты группы охарактеризовали жанр нового видео как «юмористическую психоделию».

Спокойной ночи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу