- Реакции
- 74.214
И то и другое можно?Молодец!!!!!
Мороженку или пироженку?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И то и другое можно?Молодец!!!!!
Мороженку или пироженку?)))
Надо наверное агентство открывать по трудоустройству. Обдумывать буду... Детские садики все закрыты и это надолго... Няни потребуются скоро в больших кол-вах наверное... Вот как их привезти???И не только!)))
походу младенец держит))Вот. Два в одном
Посмотреть вложение 1168495
Митюш, каких нянь и откуда ты собрался привозить?Надо наверное агентство открывать по трудоустройству. Обдумывать буду... Детские садики все закрыты и это надолго... Няни потребуются скоро в больших кол-вах наверное... Вот как их привезти???
Да ладно... Полно желающих и из РБ и из РФ и пр. Хошь ко мне няней? С проживанием?))Митюш, каких нянь и откуда ты собрался привозить?
Молдавские и украинские няни давно уже вывезены и распространены по домам Азии и Европы))
Арины Родионовны для разнообразия захотелось?) Прям юный Пушкин))Да ладно... Полно желающих и из РБ и из РФ и пр. Хошь ко мне няней? С проживанием?))
какой-то расплывчатый ответ))Арины Родионовны для разнообразия захотелось?) Прям юный Пушкин))
Вниз глянь по количеству гостей и форумчан)))какой-то расплывчатый ответ))
и че?Вниз глянь по количеству гостей и форумчан)))
Оооо, да у нас аншлаг! Нудисты имеют успех!Вниз глянь по количеству гостей и форумчан)))
Прости, Люся, но я тебя няней не зову) У тебя уже есть бэбик))Оооо, да у нас аншлаг! Нудисты имеют успех!
Надо вас уже за деньги показывать)))
Какой еще бэбик?Прости, Люся, но я тебя няней не зову) У тебя уже есть бэбик))
Ты че втихушку уже бэбика заделала с нимКакой еще бэбик?
Кому алименты предъявлять?
Лика, это недоразумение! В смысле бэбик!))) не Димка)))Ты че втихушку уже бэбика заделала с ним
Отпустило!Лика, это недоразумение! В смысле бэбик!))) не Димка)))
Меня даже не тошнит!
Так шта спокуха!
Я
А не няней можно?Прости, Люся, но я тебя няней не зову) У тебя уже есть бэбик))
Я в этих разборках тоже чтоли участвую?Отпустило!