Central NJ
V.I.P
Дольше, Женя((В новостях сказали, что пик заболеваемости ожидают с середины мая по середину июня. Офигеть, как долго это безобразие длиться будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дольше, Женя((В новостях сказали, что пик заболеваемости ожидают с середины мая по середину июня. Офигеть, как долго это безобразие длиться будет.
Я за свою работу переживаю. Копится же работа, ее никто не делает. И нам работать не дают. С людьми же работа.Дольше, Женя((
Тебе не пофик? На работу?Я за свою работу переживаю. Копится же работа, ее никто не делает. И нам работать не дают. С людьми же работа.
Нет, я сильно за работу переживаю.Тебе не пофик? На работу?
Это ты про че?))А к нам на сезон 3 рекрута прилетели поработать из Минска, а сезона- то и нет... а четвертому визу открыли, но он не успел прилететь - не впустили. Лажа полная
Да последние годы приезжают ребята поработать к нам на сезон из РБ. адекватные и знают ради чего прилетели - подзаработатьЭто ты про че?))
хошь, мужа твоего устрою на галеры, а сам в шкаф))Да последние годы приезжают ребята поработать к нам на сезон из РБ. адекватные и знают ради чего прилетели - подзаработать
Я не строюЧе мы из себя князьев строим, без которых экономика развалится?
отомстишь ему за аквапарк))хошь, мужа твоего устрою на галеры, а сам в шкаф))
В том то и дело, что и работать не разрешают, и дома сидеть не дают, типа ездите на работу и готовьтесь к работеВот эту ответственность перед государством, которое тебя в любой момент раздавит как блоху- в топку прямо. Надо работать- работай. Говорят дома сидеть- сиди. Што блин сложного-то? Че мы из себя князьев строим, без которых экономика развалится? М?
Митюш, ты штоле готов из буржуазии к нам- в дикую Сибирь сослаться штоле?))хошь, мужа твоего устрою на галеры, а сам в шкаф))
Молодец!!!!!Я не строю
И не только!)))отомстишь ему за аквапарк))
Нифига не поняла, Женёк))В том то и дело, что и работать не разрешают, и дома сидеть не дают, типа ездите на работу и готовьтесь к работе
Нет, с этим покончено)) Ого! Иркутск оказывается южнее Минска!))Митюш, ты штоле готов из буржуазии к нам- в дикую Сибирь сослаться штоле?))