- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Грешен! Раньше с большим скепсисом относился к твоим кулинарным талантам) Снимаю тюбетейку))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грешен! Раньше с большим скепсисом относился к твоим кулинарным талантам) Снимаю тюбетейку))
Я думал, что твой потолок - пельмени сварить магазинные. И яйца сварить магазинные))
Я еще и на даче вкалываюЯ думал, что твой потолок - пельмени сварить магазинные. И яйца сварить магазинные))
Так зима же еще?Я еще и на даче вкалываю
Весна, Митюш!Так зима же еще?
Надо брать)
Зиму топите?Весна, Митюш!
Посмотреть вложение 1168405
Но я пока туда ни ногой!) Работаем же. А там надо постоянно дом топить.
Страшная историяНа одну горку очередь отстояла- подошла к старту, села- вниз посмотрела, решила нет, не буду. Начала вставать- меня супруг пинком вниз- типа неча очередь задерживать, не барыня поди. До этого хычин на завтрак ела. В общем долетела без купальника и с хычином наружу. Люлей выхватила. За что?
После обеда не ем. В холодильник поставь. Завтра разогрею.
Весь день сегодня вкалывал. И сантехником и электриком, и просто разнорабочим.Я еще и на даче вкалываю
Ты наша-то усладушкаВесь день сегодня вкалывал. И сантехником и электриком, и просто разнорабочим.
Все, лёг на диван. Удобно устроился.Ты наша-то усладушка
Отдохни, развейся
это врятли))Худеть решил со вчерашнего дня. За эти полтора месяца последнего бросания прибавил 5 кг. Надо их сбросить за неделю.
Ну за две.это врятли))
еще + 3 через 2))Ну за две.
Не мой случай. Я кремень)еще + 3 через 2))