Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.977
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Научи нас, как это сделать попрощеНу че, кто читает? И как мы технически будем это оформлять? На ютубчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Научи нас, как это сделать попрощеНу че, кто читает? И как мы технически будем это оформлять? На ютубчик?
Тогда отбой. Раз не все могут. А может есть другой варик звук залить в тему?У меня нет ютюб канала буду чукча-слушатель!
Так я сам не знаю((Научи нас, как это сделать попроще
Ничо не отбой!Тогда отбой. Раз не все могут. А может есть другой варик звук залить в тему?
А у тебя есть?Тоже без дополнительных татух! Но я не страдаю, Серый, по этому поводу))
Я на работу идуКисуль, ты с нами?) В бар идем?
ПарочкаА у тебя есть?
Покажешь?Парочка
Я как-то не силен в стихах. Не моя это тема!Ничо не отбой!
Ты начинай, другие подтянутся!
Да не обязательно стихи, можно всякую ересь записать)))Я как-то не силен в стихах. Не моя это тема!
Это нажимаешь на значек видеокамеры справа сверхуТеперь ясно
Жека, ну вот ты постоянно раньше времени выползаешь! Всю интригу обламываешь! Теперь все твой голос будут знать и интерес теряется
Всё, удалил.Жека, ну вот ты постоянно раньше времени выползаешь! Всю интригу обламываешь! Теперь все твой голос будут знать и интерес теряется
Так а мы ж хотели вроде в открытую, нет?Жека, ну вот ты постоянно раньше времени выползаешь! Всю интригу обламываешь! Теперь все твой голос будут знать и интерес теряется
Так и хотели.Так а мы ж хотели вроде в открытую, нет?
А в чем тогда смысл угадывания?Так а мы ж хотели вроде в открытую, нет?
Не угадывать, а стихи читать.А в чем тогда смысл угадывания?