- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Да без проблем!Четверостишья хватит
Я с выражением читаю- кровь из ушей))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да без проблем!Четверостишья хватит
Уже все дела переделала?Есть варианты. Дом улица фонарь аптека.
Можно и Блока почитать.
Не знаю, реальный или нет, в руки не дается! но говорит, к лотку приучен, отзывается на Кису,)Ху из Пушистик? Это реальный персонаж с форума?))))
К тебе привык, а в меня постоянно, чем то пшикает и обзываетьсяНе знаю, реальный или нет, в руки не дается! но говорит, что к лотку приучен, отзывается на Кису,)
Можно и Блока. Почему нет.Есть варианты. Дом улица фонарь аптека.
Можно и Блока почитать.
Так я то пряником, а ты все кнутом-кнутом.)К тебе привык, а в меня постоянно, чем то пшикает и обзываеться
Давайте уже начинать!Можно и Блока. Почему нет.
Начнем и не кончим! Стихи- это такое дело....Давайте уже начинать!
То есть как это мы не кончим?Начнем и не кончим! Стихи- это такое дело....
Скворченик
У меня тоже фейсбука нет. И контактов, и одноклассников.скажу тебе больше - у меня даже фейсбука нет)) как я живу
Поэтов много! И их произведений! Не остановимся в смысле! )))То есть как это мы не кончим?
Лика, а чего Блока? Читайте Ницше, смешнее будет.)Можно и Блока. Почему нет.
Гелечка, у меня есть 2 конкурсанта! Я и Дима. Боюсь, вы сразу разгадаете насУ меня тоже фейсбука нет. И контактов, и одноклассников.
У меня кроме вас никого нет, но мне никого, кроме вас, и не надо!
А когда будет тот конкурс младенческих фоток уже?
Кстати мама очень раскритиковал, что голос грубый и прочее. Я сидела и рыдала целый вечер. Потом долго не решалась повторить опыт.
Что значит Читайте? Ты, голубушка, с нами))Лика, а чего Блока? Читайте Ницше, смешнее будет.)
Я надел добровольно вериги,
Стал укором проклятой семье...)
Кто самый смелый будет первым?Давайте уже начинать!
Легко.) А можно мне произведение по выборуЧто значит Читайте? Ты, голубушка, с нами))