Ларандана
Волшебница
Это ж Пакистан. Что ж ты хочешь? Я тоже руку жму без перчаток. Непробиваемые мы люди.А зачем они руки жмут без перчаток?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж Пакистан. Что ж ты хочешь? Я тоже руку жму без перчаток. Непробиваемые мы люди.А зачем они руки жмут без перчаток?
Кто-то должен)Женька мистер Очевидность)))
Я перестал, машу рукой, какЭто ж Пакистан. Что ж ты хочешь? Я тоже руку жму без перчаток. Непробиваемые мы люди.
Ну ты чего тянешь кота за .... хвост?Женька мистер Очевидность)))
Зачем жать руку? Даме руку должны целовать жежЭто ж Пакистан. Что ж ты хочешь? Я тоже руку жму без перчаток. Непробиваемые мы люди.
Мне иногда приходится людям помогать встать, если они упали.Я перестал, машу рукой, как
издалека.
Щаззззз. Пусть Гиви мне пару денечков хоть халяльной жрачки поносит)))Ну ты чего тянешь кота за .... хвост?
Давай, выкладывай уже, да я спать пойду...)
Тоже заснуть не смогу, пока не увижу)Ну ты чего тянешь кота за .... хвост?
Давай, выкладывай уже, да я спать пойду...)
Зачем жать руку? Даме руку должны целовать жеж
Думаешь, что динамо прокатит на пару дней?Щаззззз. Пусть Гиви мне пару денечков хоть халяльной жрачки поносит)))
Ты куда ходил то? К вечерним кусям?Пффффф.... Сходил я в тот клуб(( Зря плащ только гладил(
@Карусель @Ирина мандарина21 там вдвоем пляшут, а местные на них пяляцца
Мы зовем тебя, а ты не идешь.Пффффф.... Сходил я в тот клуб(( Зря плащ только гладил(
@Карусель @Ирина мандарина21 там вдвоем пляшут, а местные на них пяляцца
И другие доступные части))Зачем жать руку? Даме руку должны целовать жеж
Фреш-барТы куда ходил то? К вечерним кусям?
Я заходил. Там как в мертвецкойМы зовем тебя, а ты не идешь.
Вспомнились анекдоты про пионеров, которые ищут бабушек, чтобы через дорогу перевести.Иногда приходится помогать человеку подняться.
Редко бывает.Вспомнились анекдоты про пионеров, которые ищут бабушек, чтобы через дорогу перевести.
Ну что ты хочешь, вампирыЯ заходил. Там как в мертвецкой