Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.010
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
СфоткаюМне тоже надо. Сфоткаешь на окне?
А то дачу всю рулонными укомплектовала, а дома лысые окна. Ну со шторами. А вечерами неуютно! Трусы приходится надевать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СфоткаюМне тоже надо. Сфоткаешь на окне?
А то дачу всю рулонными укомплектовала, а дома лысые окна. Ну со шторами. А вечерами неуютно! Трусы приходится надевать
В каждой семье должна быть механическая из СССР со знаком качества) Вжик-вжик))А что не постригешь сама? Машинкой очень просто, быстро.
Парикмахерские же открыли несколько дней назад. Я подстригся уже. Стригла, не снимая с меня маску.В каждой семье должна быть механическая из СССР со знаком качества) Вжик-вжик))
Да что ты паришься - стыдно, кому видно!Мне тоже надо. Сфоткаешь на окне?
А ты везде в маске ходишь?Парикмахерские же открыли несколько дней назад. Я подстригся уже. Стригла, не снимая с меня маску.
Но, пусть не подглядывают!Да что ты паришься - стыдно, кому видно!
У тебя же окна на тайгу выходят) кто там подглядывают, вальщики леса чтоле?Но, пусть не подглядывают!
А чё ещё на самоизоляторе делать?Но, пусть не подглядывают!
Нет. Просто это было обязательное условие парикмахерской.А ты везде в маске ходишь?
Это на работе на тайгу! Но там я и так в трусах хожу! Пока еще. Пока зарплату платят! Перестанут- без буду ходить!))У тебя же окна на тайгу выходят) кто там подглядывают, вальщики леса чтоле?
Дарова, веникА добрый день, а товарищи! Что-то заметался я аки веник, словно самоизоляцию отменили . Всем по привету?
Всем кто на диете- милости прошу к нашему шалашу))
Посмотреть вложение 1172493
Очень красиво!
У нас всё закрыто.Парикмахерские же открыли несколько дней назад. Я подстригся уже. Стригла, не снимая с меня маску.
Так мы оказывается ещё шикарно живём. И строительные рынки работают, и больницы и Парикмахерские.У нас всё закрыто.
Строительные вроде обещали открыть с понедельника.
А пока вообще ничего не работает кроме продуктовых и аптек.
Поликлиники тоже закрыты больше месяца уже, но можно позвонить своему врачу - он тебя по тлф полечит. С тем же результатом, что характерно.
Ты на даче чтоль? Шашлык жарил.
Не, у меня дома, как на даче...Ты на даче чтоль? Шашлык жарил.