- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ты меня тут не пугай глистами!Привет, дорогая!
Ботулизму с описторхами решила хапнуть?
Жмот!(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня тут не пугай глистами!Привет, дорогая!
Ботулизму с описторхами решила хапнуть?
А ты то куда разбазарила ордена со своих двух двоек?)Хосподя! Где ты уже насобирал бактерий и вирусов?
Облизывался с незнакомыми?
На какой фронт собрался за медалями?
Мы с тобой! Нам тож нада!
Сдала! Тяжело таскать! Вот кабы пятый был, то точно бы еще пару взлеток-сотен прошла за медалиА ты то куда разбазарила ордена со своих двух двоек?)
Что это я жмот?Ты меня тут не пугай глистами!
Жмот!(((
Облизывался Потом ещё в чемоданах моль завелась...Хосподя! Где ты уже насобирал бактерий и вирусов?
Облизывался с незнакомыми?
На какой фронт собрался за медалями?
Мы с тобой! Нам тож нада!
Куда тебе пятый-то? Его ж носить надоть!Сдала! Тяжело таскать! Вот кабы пятый был, то точно бы еще пару взлеток-сотен прошла за медали
Неть! Я мясо не очень люблю!(((Что это я жмот?
Кончились окушки, заранее сказала, оставил бы для тебя!
Мясо жареное есть! Будешь?
Капец! У нас столько говядины килограмм стоит! Лимоны по 70Облизывался Потом ещё в чемоданах моль завелась...
Фронтов, кстати, не много, да. Помодоро может? Или сотка по бегу? Но это уже опасно.
Тем временем:
Посмотреть вложение 1173372
Совсем уже е... сь что ли
Дурной! Конечно мне не надо пятый!Куда тебе пятый-то? Его ж носить надоть!
Шо с им делать?
Хотя, если тока Жеку соблазнять...
Говядина у нас 400 даже не стоитКапец! У нас столько говядины килограмм стоит! Лимоны по 70
А че вдруг так цена взлетела?Говядина у нас 400 даже не стоит
Равнение на курс имбиря, я думаю. Панацея ж, епрстА че вдруг так цена взлетела?
Жека, я не пойму что за окна у тебя?
У нас лимоны тоже по 400-500. Имбирь был 700 стал 400Капец! У нас столько говядины килограмм стоит! Лимоны по 70
Всем доброго утра!
Всех православных с Пасхой, добра и мира нам.
Посмотреть вложение 1173247
Приветы, другиВсем по привету Празднующих с праздником!
Дисбактеризация и дезинфекция! Готовлю иконостас к новым наградам (хотя, не факт). Ава в стирке.
Так примерно?Дурной! Конечно мне не надо пятый!
У меня рост 162! Буду выглядеть как сплошные сиськи на ножках)))). Пополам сломаюсь!
Обычное стандартное окно. Просто штора не на створки, а на стену, по ширине перекрывает наличники.Жека, я не пойму что за окна у тебя?
Так примерно?
Привет Ликуся!Приветы, други
Сфотай, плиз, чтоб всё понятно было)Обычное стандартное окно. Просто штора не на створки, а на стену.