- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Люсечка, тебе с 22 хорошо! Не парься!))Плохо на тебя влияет небухашка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люсечка, тебе с 22 хорошо! Не парься!))Плохо на тебя влияет небухашка!
С - солидарность?Люсечка, тебе с 22 хорошо! Не парься!))
Жека, блин, щоб штору было видно!))
Да я Ликуся счастлива!Люсечка, тебе с 22 хорошо! Не парься!))
Вот, щас понятно. Только не пойму тогда што на 1й фотке было?
И причем ладно бы о родных. О твоих грезит.Да я Ликуся счастлива!
Это Долгорукий блин даже в такой светлый праздник думает не о душе, а о сиськах! Греховодник!
Юрка, для меня секты не придумали еще!)) В магаз можно сходить! Но там как то не комильфо шашлыки жарить.)Ну как же так то?
В магаз же можно ходить! И ни в каких сектах трэзвенников ты не участвуешь вроде...)
Это ладно меня втянули в секту "Свидетелей компота"!)
Пасиб!
Что тебе не понятно? Шторы называются день-ночь. Они двойные, в полоску, то тюль, то плотные.Вот, щас понятно. Только не пойму тогда што на 1й фотке было?
Поняла.Что тебе не понятно? Шторы называются день-ночь. Они двойные, в полоску, то тюль, то плотные.
Подлец и извращуга!И причем ладно бы о родных. О твоих грезит.
У меня тоже на кухне нет штор! Рулонные чет не очень мне нравятся! У меня ж не только окно здоровенное, но и балконная дверь рядом! Ваще засада! Не знаю че придумать!(((((Поняла.
Вот с ютюба чужое видео
А смайлик после этих слов, говорит о полной лояльности ко мне?Подлец и извращуга!
А ты с биноклем пришел небось видами Иркутской тайги любоваца?Ого! Да у вас тут праздник со шторами!
Пятюню честной компании!
Одобрение и призыв)))А смайлик после этих слов, говорит о полной лояльности ко мне?