Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.012
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
На окно удобнее.Мне на окно надо, не на стену которые крепятся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На окно удобнее.Мне на окно надо, не на стену которые крепятся
Очень удобно! Если и тканевая штора будет болтаться и рулонная!На окно удобнее.
Блин! Не тот поставила!)))А смайлик после этих слов, говорит о полной лояльности ко мне?
Ну ну...)Блин! Не тот поставила!)))
От Женьки снега-то зимой не выпросишь, какие тут виды! Фрагментарно нафотал, шо фик разберешь!А ты с биноклем пришел небось видами Иркутской тайги любоваца?
Ну тут табличка "занято" же на двери-то ли юрок, то ли димка, то ли (скорее всего) ойген-джан приколотил, когда шторы вешал!А ты с биноклем пришел небось видами Иркутской тайги любоваца?
Я слышал где-то за имбирь 3000 руб просят за килоУ нас лимоны тоже по 400-500. Имбирь был 700 стал 400
Еще один любитель суровой северной природы!Ну тут табличка "занято" же на двери-то ли юрок, то ли димка, то ли (скорее всего) ойген-джан приколотил, когда шторы вешал!
Кто куда приколотил, о чем вы?)) Потеряла нить логическую)))Ну тут табличка "занято" же на двери-то ли юрок, то ли димка, то ли (скорее всего) ойген-джан приколотил, когда шторы вешал!
Это может где-нибудь в Анадыре?)Я слышал где-то за имбирь 3000 руб просят за кило
А первый кто?)Еще один любитель суровой северной природы!
А чё такое имбирь? Чё за зверюга? От него всегда 12 штоль? Или от него корона сама себя заражет и дохнет? Для каких целей?Я слышал где-то за имбирь 3000 руб просят за кило
У нас ценообразовательный контроль подключился. На вилы всех поднялиЯ слышал где-то за имбирь 3000 руб просят за кило
Рулонные шторы, которые крепятся на окно по типу как в поездах очень удобная штука! Я такие в спальне повесила и только тюль, без темных штор! Очень удобно!От Женьки снега-то зимой не выпросишь, какие тут виды! Фрагментарно нафотал, шо фик разберешь!
Это Коля такой волшебный корешок!А чё такое имбирь? Чё за зверюга? От него всегда 12 штоль? Или от него корона сама себя заражет и дохнет? Для каких целей?
Если тюль оставлять, то конечно.Очень удобно! Если и тканевая штора будет болтаться и рулонная!
Да вот нет, жена мне говорит, что даже в наше дыре за полтора-два штукаряЭто может где-нибудь в Анадыре?)
Капец! Имбирь у нас стоил тоже под 500, но его не берут килограммами! Я брала лимон и имбирь для чая! Один корешок на весах вытягивал на 15-20 рублейДа вот нет, жена мне говорит, что даже в наше дыре за полтора-два штукаря
Ну так понабежали перепуганные, в штаны навалившие, и подогрели спрос))Капец! Имбирь у нас стоил тоже под 500, но его не берут килограммами! Я брала лимон и имбирь для чая! Один корешок на весах вытягивал на 15-20 рублей
А че так можно да? Пойду тоже часть поснимаю.Всем по привету Празднующих с праздником!
Дисбактеризация и дезинфекция! Готовлю иконостас к новым наградам (хотя, не факт). Ава в стирке.