- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ну, рассказывай дорогой, как ты христосишься? С кем? Откушал иичко с куличиком? В молельный дом ходил пучок свечек за грехи ставить?Опять милиционэр родился, что ли??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, рассказывай дорогой, как ты христосишься? С кем? Откушал иичко с куличиком? В молельный дом ходил пучок свечек за грехи ставить?Опять милиционэр родился, что ли??
Ликуся? Ты чем разговелась с утра?Балиш ждем!)
Я держуся пока! )Ликуся? Ты чем разговелась с утра?
У меня сын ночью кулич стрескал и четыре яйца фаберже заточил
Он пока обратно с молельного дома в родной дойдет- можно разворачиваттся за новым пучком свечек! Смысл?Ну, рассказывай дорогой, как ты христосишься? С кем? Откушал иичко с куличиком? В молельный дом ходил пучок свечек за грехи ставить?
Он от девочки своей вернулся в пол четвертого, та видать не покормила сыночку, вот он дома и смел, что на столе стояло))))Я держуся пока! )
Целый день сегодня только и делаю, что охристосиваюсь, дорогая! И яички, и куличи, и мясо со вчерашнего осталось...Ну, рассказывай дорогой, как ты христосишься? С кем? Откушал иичко с куличиком? В молельный дом ходил пучок свечек за грехи ставить?
Ох и девки нынче пошли! Никудышние!!!Он от девочки своей вернулся в пол четвертого, та видать не покормила сыночку, вот он дома и смел, что на столе стояло))))
Следишь за мной, Ликуся?Он пока обратно с молельного дома в родной дойдет- можно разворачиваттся за новым пучком свечек! Смысл?
Да, нехай дома сидит!Он пока обратно с молельного дома в родной дойдет- можно разворачиваттся за новым пучком свечек! Смысл?
И не говори!Ох и девки нынче пошли! Никудышние!!!
Пчёл нет столько на свете, щоб воск в таком количестве производить!Да, нехай дома сидит!
Свечек на него не напасешься!)))
Да впору, не хуже чем отцу Фёдору, задуматься надо о собственном свечном заводике...)Да, нехай дома сидит!
Свечек на него не напасешься!)))
Думаешь этим нынче девки, парней заманивают?И не говори!
Больше не пущу сыночку!
Пока она мне не пришлет фотку борща кастрюли и котлет сковороду!
Че глазки мечтательно закатил?Следишь за мной, Ликуся?
Эх, хорошо тут у нас!Че глазки мечтательно закатил?
Думаешь у нее прям все заботы о тебе и твоих походах? Фантазер!)))
Знаю Иришка чем заманивают, но пожрать апосля ЭТОГО святое дело! А она.... мою кровиночку голодного домой отправилаДумаешь этим нынче девки, парней заманивают?
Гнать её погаными тряпками))))))Знаю Иришка чем заманивают, но пожрать апосля ЭТОГО святое дело! А она.... мою кровиночку голодного домой отправила
Пусть кулич новый стряпает и яйца красит!))Знаю Иришка чем заманивают, но пожрать апосля ЭТОГО святое дело! А она.... мою кровиночку голодного домой отправила
Ну может и к лучшему. Бывает так готовят, что даже понос приключиться может. И не факт, что до дому добежать успеет.Знаю Иришка чем заманивают, но пожрать апосля ЭТОГО святое дело! А она.... мою кровиночку голодного домой отправила
И окна пусть еще помоет у меня на лоджии и погладит)))Пусть кулич новый стряпает и яйца красит!))
Пусть молится!Выжала всю энергию, а новую не дала.))