Любfdf
Там, где любовь, есть жизнь!
- Реакции
- 56.221
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 23.09.2017
- Дневник
- Читать »»
У меня фантазия разыгралась!Посмотреть вложение 1115983
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня фантазия разыгралась!Посмотреть вложение 1115983
а кто в лодке плывёт?кто гребёт?Лорка снова стирает
Любит пухляшек и титькастыхУ мужиков фантазии более возвышенные конечно... Посмотреть вложение 1115984
геливые)))Ангелина шарики дует?
обнуляй Щёёётчик ,значится!!!!Я не знаю, чо ты там в лодке со мной мог сделать!))) Напоил- я не помню ничо)))
Давай танец разучивать
вот Йуурка и смущён!!!-вдруг всплывёт)))это тёща!!!!
![]()
Вот он собирательный образ - на диете! любит животных(добрая), следит за собой!!!Любит пухляшек и титькастых![]()
Лора, это не то, что ты подумала..она просто лежит у него на ноге![]()
Я тоже сразу про себя подумала?Геля штоле?)))
она с ними раньше всегда тоскалася, видать мечтала не только о внуках)))это тёща!!!!
![]()
фуу,шо за моветон? не халат,а платок пасадский какой то)))Вот он собирательный образ - на диете! любит животных(добрая), следит за собой!!! Посмотреть вложение 1115991
У ее этих халатов...фуу,шо за моветон? не халат,а платок пасадский какой то)))![]()
дотаскалась!!!она с ними раньше всегда тоскалася, видать мечтала не только о внуках))) Посмотреть вложение 1115998
а гляди ка - бигуди у неё какие то китайские-ни фига не работают)))У ее этих халатов... Посмотреть вложение 1115999
нос более выдаётся)))Рот то какой выдающийся!!!![]()
Удивилась, какой странный у неё айпадУ ее этих халатов... Посмотреть вложение 1115999