Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, мне самую малость надо было проехать. Одну остановку. Но, местами достаточно поджать ноги..... и поток понесёт тебя
В Москве с потоком опасно ходить. Заведёт и выкинет. )))Да ладно, мне самую малость надо было проехать. Одну остановку. Но, местами достаточно поджать ноги..... и поток понесёт тебя![]()
Петух ряженый
красота какая!
Привет! Вот один вещь спросить хотел. Но потом спрошу. На ушко?А у нас всё еще зима
Посмотреть вложение 1139377
Привет! Вот один вещь спросить хотел. Но потом спрошу. На ушко?
Из окна на тайгу вид?
Ну, я крутой тайги не видел. Что видел, чахлая низкорослая была. Прости![]()
ну какая ж тайга, Рустичка!???))
Лесок!! Нам до тайги далеко)))
Спрашивай, готова ответить на любые вопросы))
А я видела)) и она прекрасна.Ну, я крутой тайги не видел. Что видел, чахлая низкорослая была. Прости
А ты в небухашку идёшь в сто?
9-го. Я записался опять. Но чёт мне там как-то не так. Ну да ладно, в первый раз что ли ?А я видела)) и она прекрасна.
Посмотреть вложение 1139403Посмотреть вложение 1139406
Посмотреть вложение 1139407
И горы наши Саяны тоже прекрасны))
Посмотреть вложение 1139409
Русь, а я ж в месячнике щас. Сотка когда стартует?
Ща глянула- увертюра 10го финиширует, поэтому пойду за тобой, мой англоязычный друг)) ток не вздумай слиться, буду тебя гнобить тогда- в личку угрозы, оскорбления и т.д)))9-го. Я записался опять. Но чёт мне там как-то не так. Ну да ладно, в первый раз что ли ?
Ну вот чую, что вряд ли прям вот это все - мне, но не могу удержаццо ив личку угрозы, оскорбления и т.д)))
Хочу такой вид из окна.А у нас всё еще зима
Посмотреть вложение 1139377