Сила воли Слабоумие и отвага :)

• Автор темы Автор темы AnRouge
  • Дата начала Дата начала
Какой-то демотиватор надо для или вместо утренней сигареты...

Каждый день откладываю по 100 рублей, уже накопилось 1500)) В конце месяца буду их тратить на что-то приятное, ведь это выкуренные деньги - их нет) Это, к слову, сильно мотивирует, поскольку чувствую сэкономленную сумму. По поводу сигарет... все симптомы ломки давно закончились, спать стал лучше, вкус еды стал приятнее)) К слову вкус макдональдсов и сабвэев вообще перестал переносить(тутти тухлютти), даже подумал уже о глобальном заговоре. Раньше мог променять 500 рублей на завтрак в макдональдсе с сигареткой)

Вчера утром выкурил последнюю сигарету и теперь пробую жить без курения.
Причин бросить курить много. Во-первых достало отмывать светлую плитку в ванной от желтой копоти, во-вторых очень накладно, а самое главное - это то, что организм потихоньку начинает сдавать. Сильно снизилась физическая выносливость(касательно интенсивности дыхания), хотя врачи говорят что все нормально.
Сигареты конечно помогали сосредоточиться в работе, но я надеюсь что и без них будет получаться не хуже... Да, это первая попытка бросить курить, надеюсь что одной силы воли хватит, учитывая что стаж курения небольшой.
Сигареты наоборот мешают работе. Долго описывать почему, но это истина. Просто нужно вдолбить себе в голову)

Вчера отправили сэкономленные деньги знакомому, который сейчас живет в зоне боевых действий в г.Донецк. Не курить-это здорово!

Ну... вроде как 40 дней прошло. Уже ничего не меняется, хотя процесса не хватает, не знаю чем заменить, да и думаю об этом мало) Курили при мне многократно, сорваться на самом деле труднее чем кажется)

С сегодняшнего дня решил бросить употреблять алкоголь. Причина состоит в том, что без сигареты не интересно)

AnRouge, я вообще не употребляю алкоголь и никогда не страдаю от этого.

Irina Vladimirovna, я тоже от этого не страдаю) Просто решил что самое время вообще исключить алкоголь как элемент) Новый год, день рождения, праздники, теперь будут без коньяка,абсента,рома... Я и так уже все что хотел попробовал)

Сейчас в теме: