YAKIDA
Писатель
спасибо огромное, ребята и девчата, за поздравления!!! Я уже успела очень вас всех полюбить, некоторые стали мне почти родными! Спасибо еще миллион раз. без вас я бы не справилась!********

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой, ИришMalyna, это ты такие чудеса творишь?я залила слюной клавиатуру...
![]()
Это из инета, подбираю для нового года ченить интересное. Попробую сырную и колбасную заранее поэкспериментировать. Тоже ж секреты, наверное, свои есть, чтобы эстетично получилосьвзаимно-превзаимно!спасибо огромное, ребята и девчата, за поздравления!!! Я уже успела очень вас всех полюбить, некоторые стали мне почти родными! Спасибо еще миллион раз. без вас я бы не справилась!********![]()

Малинка, ну, расскажи потом, как получилось! задумка очень заманчивая и аппетитная, я бы тоже что-нибудь такое сдеалала на НГ. а сырок и колбаска - это ж наше всёОй, ИришЭто из инета, подбираю для нового года ченить интересное. Попробую сырную и колбасную заранее поэкспериментировать. Тоже ж секреты, наверное, свои есть, чтобы эстетично получилось
мням...

и я вас всех люблю)))
...жесть. В шиномонтажах апокалипсис - народу вагон. А еще до него надо доехать...Страшно!)
(это я про мужа
)ой-ой-ойс работы еле доехал, пришлось пару раз проехать на красный, потому что он тупо не смог остановиться...жесть.
ужас... переобувайтесь скорее...беда, работать ну вообще никак не хочетсяЭх...Новый год хочется) работать не хочется=)))...
а НГ еще не скоро (относительно), а работы еще много
ну как дальше жить?
да ужбеда, работать ну вообще никак не хочетсяа НГ еще не скоро (относительно), а работы еще много
ну как дальше жить?
![]()
работы под конец года всегда до фига....неохотааа))) охота оливье, ёлку и мандаринов!...ааа, ну и шампуську конечно
так и живем))) а куды денешься?)В ожидании волшебного нового года!
УРА-УРА! И в воздух чепчики бросаем!