- Реакции
- 52.135
- Не курю с
- 03.12.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Леночка, не гроблю ? ноюсь в дневнике ? все по классической схеме )Катя, привет!
Жизнь постоянно будет что-то подкидывать.
Это не повод гробить здоровье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, не гроблю ? ноюсь в дневнике ? все по классической схеме )Катя, привет!
Жизнь постоянно будет что-то подкидывать.
Это не повод гробить здоровье!
Однозначно здоровье жалко) Привет, и да, ты большая молодец)Ну я ж молодец ) дошла до врачей ? криминала нет и это радует ) но сосуды ? нарушен кровоток ) короче спасибо моей шее, надо правда ещё мрт сделать ?? Спать нормально, препараты мне назначили ) в бассейн ещё запишусь ? и буду делать гимнастику для шеи ) осталось сдать на гормоны ? Курить и пить мне нельзя, здоровья жалко ?
Как твой день проходит?Однозначно здоровье жалко) Привет, и да, ты большая молодец)
Ужасно, самое смешное, я курить не хочу вообще, всего раза три истеричные мысли на минуту проскакивали, но голова, будто ваты написали и так противно кружится, вот не болит же,но ощущения ужасные, будто ещё чуть-чуть и упадешь, ну и на мальчиков накричала, нервы, видимо, сдалиКак твой день проходит?
Ой, я с тобой так хочу)А ещё я рада, что не курю и пью. Наверное хорошо, что выписала все. Меня же это беспокоило. Чувствую, как потихоньку отпускает ) не хочется заедать, закуривать и запивать. Наконец хочется о себе позаботиться ?? Кстати заботы о себе становится все больше ?? Вкусно и полезно себя накормить, заниматься спортом, читать, гулять, отдыхать ) не добить себя сигаретами, не перезагружаться алкоголем, а размеренно жить?
ДержисьУжасно, самое смешное, я курить не хочу вообще, всего раза три истеричные мысли на минуту проскакивали, но голова, будто ваты написали и так противно кружится, вот не болит же,но ощущения ужасные, будто ещё чуть-чуть и упадешь, ну и на мальчиков накричала, нервы, видимо, сдали
Значит все получится ) на самом деле все потихоньку выстраиваемся, разруливается. Во взлетку записалась?Ой, я с тобой так хочу)
Я совсем без помогашек, муж сказал, что это просто магнитные бури..На каждое воспоминание о сигарете выпиваю стакан воды, реально помогает, только ощущаю себя аквариумомДержисьЭто временно ?? Будет лучше ) ты без помогашек, типо табекса? Чай разрекламированный не пробовала? Я сегодня пойду забирать )
Спасибо, Катюш, взаимно)ДержисьЭто временно ?? Будет лучше ) ты без помогашек, типо табекса? Чай разрекламированный не пробовала? Я сегодня пойду забирать )
Конечно!! Утром весь настрой ушел, спасло, что дома сигарет не было, потом вроде нервы успокоилисьЗначит все получится ) на самом деле все потихоньку выстраиваемся, разруливается. Во взлетку записалась?
И мне вода помогала ) ещё конфетки и едаЯ совсем без помогашек, муж сказал, что это просто магнитные бури..На каждое воспоминание о сигарете выпиваю стакан воды, реально помогает, только ощущаю себя аквариумом
Всё ж сосуды. Ну что ж ожидаемо, но не смертельно. Еще можно воротник Шанца (если мне память не изменяет) попробовать как вариант - почитай, Катюш.Ну я ж молодец ) дошла до врачей ? криминала нет и это радует ) но сосуды ? нарушен кровоток ) короче спасибо моей шее, надо правда ещё мрт сделать ?? Спать нормально, препараты мне назначили ) в бассейн ещё запишусь ? и буду делать гимнастику для шеи ) осталось сдать на гормоны ? Курить и пить мне нельзя, здоровья жалко ?
Первые дни я по себе помню, что надо тупо просто не курить ) я бы все же советовала тебе очень взлеткуЯ совсем без помогашек, муж сказал, что это просто магнитные бури..На каждое воспоминание о сигарете выпиваю стакан воды, реально помогает, только ощущаю себя аквариумом
Леночка, приветДобрый день Катюша, Леночка, Ваня)
Ты всегда рядом ? С тобой спокойней
А у тебя наставником Иринка была? Да?Первые дни я по себе помню, что надо тупо просто не курить ) я бы все же советовала тебе очень взлеткуОна помогает ) вспоминаю и очень благодарна ребятам и наставникам, которые терпели мое нытье )))