Сила воли Смелость строит города...говорят

Не спится. Точнее уснула-проснулась и не спится. Ну, что ж, форум +молоко с медом.
Может подумать о каких-то седативных....

Natalia.Dachnaya, привет! То что ты нашла этот форум и попала в нашу компанию - это уже половина сделанного дела. Настрой прежде всего, читая дневники не ищи у себя осложнения и симптомы как у всех. У всех все индивидуально. Есть с малым стажем курения и все время срываются, а есть стажи 20-30 лет - желание+выводы с прошлых неудачных попыток - и чудеса, все проходит довольно таки легко. Побороться конечно приходится, но цель оправдывает средства!

Наташенька, доброе утро! Доброе душистое и радостное!:) Спасибо тебе за теплые и добрые слова, очень тронули
Конечно, давай дружить! Давай ладошку, вот тебе моя:) И если вдруг в какой то момент понадобится поддержка, то
"Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело,плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?"
Очень рада знакомству, землячка:) И тезка;)
59.gif

Последнее редактирование:
Привет! Держись и помни, с каждым следующим днем будет легче!:)

Natalia.Dachnaya, Вы большая молодец!) Добро пожаловать в нашу теплую компанию;))))) Продолжайте в том же духе))))

Настрой отличный, вполне оптимистичный! Все получится! ;):D

Malyna, Наташенька, СПАСИБО!!!! очень ПРИЯТНО! Ты прямо наизусть такие вещи помнишь? Сейчас чуть у себя в дневнике отпишусь и схожу посмотрю как ты там, в 4м дне...:playfull:

*Маруся*, ЕкатеринаСВ, YAKIDA, Варвара-Краса, Спасибо большое за гостеприимство и поддержку. Как хорошо, что мы здесь собрались:dance:!!!!

ВТОРОЙ ДЕНЬ прошел нормально.
Сон, конечно, прилично сбился. Легла вчера в 3-4, в 6 встала, в 7 всех в школу выпроводила, на сайт и спать с9 до 12. Проснулась и в школу бегом за детенышами. Режим странный, но пока не до режима. В целом я себя чувствую хорошо. Когда чувствую что хочу вроде курить-делаю что-то (ну, что сейчас надо делать)

Меня сейчас занимает тема не как продержаться первую неделю (это как раз реально) Иногда не просто, но может в принципе каждый.Что доказывает форум. А вот как же не вернуться к этому после... любого срока. Как переписать отношение? Что происходит с теми единицами, которые с удовольствием не курят? Надо будет поинтересоваться. На форуме я читала про нескольких, кто с первого раза и без срывов.

Сегодня была у косметолога. Она мне говорит что для кожи не полезно. Я отвечаю, что в моем случае (20 лет по 20-30 сигарет в день) то, о чем она говорит несущественно для кожи. А она отвечает что сама курит, в тех же количествах. Сама врач, все понимает. Более того, у нее друзья курящие врачи онкологи:bye:

Сегодня была у косметолога. Она мне говорит что для кожи не полезно. Я отвечаю, что в моем случае (20 лет по 20-30 сигарет в день) то, о чем она говорит несущественно для кожи. А она отвечает что сама курит, в тех же количествах. Сама врач, все понимает. Более того, у нее друзья курящие врачи онкологи:bye:[/quote]

Ну наше здравохранение никогда за нас не порадуется. Здоровая нация бьет по карману их.)

Медведь69,
Ну наше здравохранение никогда за нас не порадуется. Здоровая нация бьет по карману их.)

Ну, хорошо, за нас не порадуются. А за себя?
Меня ужасает, что я, зная как это вредно, продолжала курить по 20 и более сигарет в день. А онкологи..., которые сталкиваются с последствиями -тоже продолжают? Где мозги-то наши....?

Медведь69,
Ну, хорошо, за нас не порадуются. А за себя?
Меня ужасает, что я, зная как это вредно, продолжала курить по 20 и более сигарет в день. А онкологи..., которые сталкиваются с последствиями -тоже продолжают? Где мозги-то наши....?

А это как раз безответственная уверенность, что это коснется кого угодно, но не меня. Как страусы, головы попрятали в песок и не видят проблему.
Но то, что мы уже на этом форуме, то что старт взят - значит мы на правильном пути, товарищи.

хорошее настроение.jpeg

EVA_13, это точно!

Единственно, мне очень хочется просто жить. Без сигарет. Не терпеть и держаться, а жить.
Это я про свои ощущения сегодня. Голова болит и сосредотачивается с трудом. А какраз надо сосредоточиться и решить по Новому году, отдыху, детям и т.д. Я на всех рычу чтобы отстали. Вот, кажется, покурила бы сейчас и что-то решила....

Страхи-вот что мешает. Прочитала сейчас статью на сайте "про одну сигарету"-не бояться сорваться, а потом не возвращаться к курению, а продолжать быть некурящей (всякое в жизни бывает). Да, это верно. Но сейчас я явно держусь. И если покурю одну-не уверена, что легко продолжу не курить...

Но это я так-рассуждаю, наблюдаю что в голове у меня...

А вам что помогает в минуты спада?

Че т я заморочилась! (это я про свой последний пост)
НЕЕЕ:nah_disagree: не курим. Че то я не помню чтобы я была счастлива от самого факта моего курения:blink:. Так что бум расслабляться по-другому.
Вот у Malyna -чки танцующего ежика посмотрела в посте, поражали с сыном и ХОРОШО СТАЛО:bye:

Natalia.Dachnaya, когда я бросала прошлый раз курить, то " одна единственная сигарета" перечеркнула все старания и потуги.:furious: И вот следующая попытка сейчас , только спустя два года и с твердым пониманием, что случайных и единственных сигарет нет. Я уже провела работу над ошибками и конкретно настроилась победить на этот раз. Мысли о куреве конечно возникают, но где-то уже далеко и побеждаются мыслью:
" я не курю" . Ну что-то типа: " Скучно, перекусить что ли чего-то, та не - что-то не очень хочется".

anekdoty_kartinki_rasskazy_flash_prikoly.png

4 дня это же здорово!!! Молодец!!! Голова тоже зверско болела, помогал цитрамончик, за то сейчас голова болит на много реже уже и только по скажем так природным факторам, а не то что пере курила или не докурила и паники нет, где взять когда в магаз идти не хочешь, вот как то все спокойно уже и все, ну вспомню пару раз на дню Мб и то мельком)

Наташенька? Даже если не удалось с первого раза, даже если был срыв - ты выходи, пиши, пожалуйста. Здесь же не только те общаются, кто не курит. А и те, кто хочет расстаться с привычкой этой, кто собирается, набирается сил и опыта для этого. Кто делает это постепенно, не сразу рывком. Кто просто хочет узнать плюсы и минусы этого процесса и плюсы результата:) Ты где?
Вот такой он разнообразный форум:) А какой твой любимый цвет?

09150a320ba4b43eec1e186f30e4e5df.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу