Вопрос дня Смертельно опасная ситуация!

Тебе нужно начинать по чуть-чуть ездить, например когда машин мало. Так и привыкнешь
Пока я только перепарковываю.😁Хочу поначалу с инструктором поездить,поищу нормального.Лучшие были в ДОСААФ,но я даже не знаю,жива ли эта организация.

• Лайк
Реакции: Nero
Пару раз в детстве было и оба раза когда я нырял и находился под водой. В первый раз, когда я проплыл некоторое время под водой и собирался всплыть в связи с тем, что запас кислорода был на исходе, я просто не смог это сделать. Как в последствии выяснилось, какой-то идиот на катамаране подплыл к пляжу где люди купались и я попытался всплыть находясь под ним. Хорошо еще, что в тот момент его гребное колесо не двигалось и я головой туда не угодил. В общем, обнаружив, что что-то мешает мне всплыть я к счастью смог проплыть дальше, на последних крохах кислорода, и там всплыть. Во-второй раз я сам создал опасную ситуацию и потом сам нашел способ из нее выбраться. В общем, нырнув под воду я стал там всячески кувыркаться и когда пришло время всплывать я внезапно понял, что не знаю куда плыть - мне вообще было не ясно где находится верх и низ, а кислород между тем был на исходе. Выход из ситуации я нашел быстро: выпустив в воду немного воздуха, я поплыл за пузырьками)))

Пару раз в детстве было и оба раза когда я нырял и находился под водой. В первый раз, когда я проплыл некоторое время под водой и собирался всплыть в связи с тем, что запас кислорода был на исходе, я просто не смог это сделать. Как в последствии выяснилось, какой-то идиот на катамаране подплыл к пляжу где люди купались и я попытался всплыть находясь под ним. Хорошо еще, что в тот момент его гребное колесо не двигалось и я головой туда не угодил. В общем, обнаружив, что что-то мешает мне всплыть я к счастью смог проплыть дальше, на последних крохах кислорода, и там всплыть. Во-второй раз я сам создал опасную ситуацию и потом сам нашел способ из нее выбраться. В общем, нырнув под воду я стал там всячески кувыркаться и когда пришло время всплывать я внезапно понял, что не знаю куда плыть - мне вообще было не ясно где находится верх и низ, а кислород между тем был на исходе. Выход из ситуации я нашел быстро: выпустив в воду немного воздуха, я поплыл за пузырьками)))
Мега! Сориентироваться в такой ситуации !

Я после этого всегда останавливаюсь напротив последней машины перед пустым рядом и наклоняюсь смотрю не летит ли кто случайно. Пусть со стороны выглядит нелепо, но 100% безопасно. Один раз было очень даже в тему: я так наклонилась, а слева от меня женщина шла, я машину увидела и машинально руку в сторону подняла - женщине дорогу преградила. Через секунду мимо нас пролетела машина. Женщина на меня посмотрела как на ангела, но сказать ничего не смогла - у неё шок на лице был. Такая осторожность может спасти жизнь 😉
Благодарна, передаче на РЕНТв "водить по русски" столько роликов видела на эту тему, спасало не раз.

Моя сокурсница рано вышла замуж и родила ребенка.Жила она в одном из самых бандитских районов Москвы,и имела брата- сидельца.Муж из того же района по фамилии Овсянников,кличка "Ося".Всегда мне говорил:"не бойся по району ходить,если кто пристанет,скажи,что ты подруга Осиной жены"(тут девушка с ником жена Осина,меня аж триггернуло сначала😁)
Вот еду я от них на трамвае,засиделись,время позднее,ко мне примотался какой-то здоровый пьяный Макдак,ну,Я наивная,и выкладываю ему с понтом:"Осю" знаешь?Этот хрен заржал ,но доматываться не перестал Я выхожу на остановке у метро-он за мной.Народу никого,Я бегу в метро- закрыто.Блин....спряталась,просто присев за куст в аллейке рядом,этот хрен прошел мимо в метре от меня.Поискал-поискал,не нашёл и свалил .Я,конечно,переср@ла.Как домой добиралась- отдельная история.Наземный транспорт ещё ходил,на перекладных через Махачкалу😁
Осе потом:"Я тебя уважаю,но домой в 9 вечера от вас".
Сармуль,Я ж спасатель- конспекты ей возила😁Но твоё рукалицо понимаю😁

Я работала в ночных барах в 90-е, ножи, ружьё и пистолеты. Меня считали на всю голову отмороженной, если на меня наставляли пистолет я прижимала к дулу лоб. Мне как-то объяснили, то так шанс выжить есть, я в этом была уверенна на все 100% процентов, типа разгона нет, пуля не пробьёт лобную кость. Ни кто не выстрелил.
Самое реальное и близкое, пырнули горлышком разбитой бутылки под скулу, не хватило 5мм. Кусок мяса болтался, зашивать отказались, слишком пьяная. Помню ощущение, мне была так хорошо, такая поддержка ощущалась, спокойствие и наверное это было всепрощение и любовь, я тогда сильно грызла себя за аборт, хотя обстоятельства зачатия не способствовали рождению этого ребёнка. А тут, я ощутила, что это не имеет ни какого значения, не могу описать всего. Но страх смерти исчез навсегда.

Я работала в ночных барах в 90-е, ножи, ружьё и пистолеты. Меня считали на всю голову отмороженной, если на меня наставляли пистолет я прижимала к дулу лоб. Мне как-то объяснили, то так шанс выжить есть, я в этом была уверенна на все 100% процентов, типа разгона нет, пуля не пробьёт лобную кость. Ни кто не выстрелил.
Самое реальное и близкое, пырнули горлышком разбитой бутылки под скулу, не хватило 5мм. Кусок мяса болтался, зашивать отказались, слишком пьяная. Помню ощущение, мне была так хорошо, такая поддержка ощущалась, спокойствие и наверное это было всепрощение и любовь, я тогда сильно грызла себя за аборт, хотя обстоятельства зачатия не способствовали рождению этого ребёнка. А тут, я ощутила, что это не имеет ни какого значения, не могу описать всего. Но страх смерти исчез навсегда.
Отмороженных боятся,получается?И это тоже способ выжить? Интересно :eek:

Отмороженных боятся,получается?И это тоже способ выжить? Интересно :eek:
Да, я же выжила. Особенно когда не боишься, не плачешь, не умоляешь, душат, даже не дёргаешься, угрожают расправой, стоишь спокойно. Ситуации разные были, жизнь меня любит :D

Чутка совсем...

- 1 раз похитить хотели с электрички, малой был. Мужик схватил и тянуть из дверей начал...(7 лет)
- 1 раз к другу заходил в детстве, и мужик в подъезд зашёл сзади. Его мама открыла, увидела нас двоих и за шкирку меня в квартиру втянула и закрыла дверь...(11 лет)
- Висел с крыши 9 этажа🫣 Без помощи бы и не забрался обратно... Глупая молодость...(14 лет)
- 2 раза с внутренним кровотечением в больничку увезли. После всего медсестра сказала, что на 2ч позже бы, уже бы не скорая приезжала, а катафалк...(36 лет. Оба раза)
А от чего внутреннее кровотечение? Ни разу с этим не сталкивалась

Дело давнее студенческое, устроили мы как-то пьянку в общаге института.
А злобная тётка комендант возьми и закрой входные двери после 21-00.

Нас такой мелочью не остановить - аккурат под окнами 4 этажа, где мы зависали, проходила газовая труба, пройдя по которой метров 10 можно было добраться до пожарной лестницы.
В магазин за добавкой мы сходили отлично, мне на спину повесили огромный и тяжёлый рюкзак добычи.

И вот, финал, уже залезли наверх, иду по трубе упираясь руками в стену, передо мной приятель - и как-то мне неудобно - рюкзак тянет назад, ещё и ботинки снегом забились - скользко на трубе как на льду.
Кое как добрались до заветного окна, мой дружок первым лезет в окно и как-то неудачно толкает ногой в грудь.
Ботинки скользят, рюкзак предательски тянет назад и я понимаю, что точку равновесия я прошёл и падаю спиной вниз.
Грустно смотрю на народ в комнате, мысленно с ними прощаюсь, уже начинаю полёт - и тут из окна высовывается огромная ручища одного нашего здоровяка и одним махом затягивает меня через окно в комнату.

Я в лёгком мандраже: - Ты же мне только что жизнь спас, не дал упасть!
Он мне: - Хрен бы я тебе дал упасть с нашей водкой!

:):facepalm:

Нас такой мелочью не остановить - аккурат под окнами 4 этажа, где мы зависали, проходила газовая труба, пройдя по которой метров 10 можно было добраться до пожарной лестницы.
В магазин за добавкой мы сходили отлично, мне на спину повесили огромный и тяжёлый рюкзак добычи.

И вот, финал, уже залезли наверх, иду по трубе упираясь руками в стену, передо мной приятель - и как-то мне неудобно - рюкзак тянет назад, ещё и ботинки снегом забились - скользко на трубе как на льду.
Кое как добрались до заветного окна, мой дружок первым лезет в окно и как-то неудачно толкает ногой в грудь.
Ботинки скользят, рюкзак предательски тянет назад и я понимаю, что точку равновесия я прошёл и падаю спиной вниз.
Грустно смотрю на народ в комнате, мысленно с ними прощаюсь, уже начинаю полёт - и тут из окна высовывается огромная ручища одного нашего здоровяка и одним махом затягивает меня через окно в комнату.

Это чудо, такое спасение

А почему рюкзак нес не здоровяк с огромной ручищей? 🤔

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу