Татьяна555
Авторитетная личность
Неужели правда понравилось. а я когда удаляла помню все боялась, что вдруг не тот удалят!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели правда понравилось. а я когда удаляла помню все боялась, что вдруг не тот удалят!![]()

не к мужчинам не хожу боюсь,женщина была,мы с ней потом мартини пили вместе,так сказать отмечали,а теперь опять боюсь панически@pinkpupu, видимо дантист был симпатичный!![]()
)))))))))Давайте сообразим на троихТанюха смотри сколько съэкономлено уже. Давай пропьем? Водка пить, земля валяться![]()
?????Я за!!!!Давайте сообразим на троих?????

Пипец хочу пыво и роллы@Татьяна555, смотри у тебя есть 720 рубликов, у меня чуть меньше))) ну думаю 1200 наберется. Как можно распорядиться кассой?) Ваши предложения?)
Я на роллах ку-ку и уже давно!!!!!!!!!!!!!!!Пипец хочу пыво и роллы
а ролы если сделать самим то выйдет дешевле) из кассы меньше потратиться. Самой не слабо накрутить и меня научить?))Я на роллах ку-ку и уже давно!!!!!!!!!!!!!!!
Кто делать будет? Я тюлень - мне все лень!!!!!а ролы если сделать самим то выйдет дешевле) из кассы меньше потратиться. Самой не слабо накрутить и меня научить?))
тада у нас только на них и хватит, я в курсе сколько стоит порция в ресторане))) а мне как минимум надо три)Кто делать будет? Я тюлень - мне все лень!!!!!
тада у нас только на них и хватит, я в курсе сколько стоит порция в ресторане))) а мне как минимум надо три)
ПО ФИГ НА ДЕНЬГИ, МЫ ЕЩЕ СЭКОНОМИМтак мы столько проедим за раз, что никакая экономия нас не спасет)))ПО ФИГ НА ДЕНЬГИ, МЫ ЕЩЕ СЭКОНОМИМ
Да да Lori присоединяйся тоже. У тебя то по больше денег будет. Вот нам на все и хватит!!!! И вообще кто-то обещал неделю квасить будем?!Я поэтому свой счетчик ненавязчиво убрал.Наверно мечта любой компании!!!
А у меня вроде сразу была) нет?@Татьяна555, Танечка ты не помнишь через какое время появится для меня НРАВИТСЯ!! ну кнопочка такая, чтоб симпатии выражать))