#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

Было у меня один раз,еще чуть-чуть и все,занесли мне инфекцию,а я терпела пока сознание не потеряла:cold:,потом понравилось месяц от стоматолога не вылезала,за все года полечила:bounce:!

@pinkpupu, видимо дантист был симпатичный!:)

Танюха смотри сколько съэкономлено уже. Давай пропьем? Водка пить, земля валяться:)

@pinkpupu, видимо дантист был симпатичный!:)
не к мужчинам не хожу боюсь,женщина была,мы с ней потом мартини пили вместе,так сказать отмечали,а теперь опять боюсь панически:hot:)))))))))

@Татьяна555, смотри у тебя есть 720 рубликов, у меня чуть меньше))) ну думаю 1200 наберется. Как можно распорядиться кассой?) Ваши предложения?)

@Татьяна555, смотри у тебя есть 720 рубликов, у меня чуть меньше))) ну думаю 1200 наберется. Как можно распорядиться кассой?) Ваши предложения?)
Пипец хочу пыво и роллы

а ролы если сделать самим то выйдет дешевле) из кассы меньше потратиться. Самой не слабо накрутить и меня научить?))
Кто делать будет? Я тюлень - мне все лень!!!!!

• Лайк
Реакции: Lori
Я поэтому свой счетчик ненавязчиво убрал.Наверно мечта любой компании!!!
Да да Lori присоединяйся тоже. У тебя то по больше денег будет. Вот нам на все и хватит!!!! И вообще кто-то обещал неделю квасить будем?!

• Лайк
@Татьяна555, Танечка ты не помнишь через какое время появится для меня НРАВИТСЯ!! ну кнопочка такая, чтоб симпатии выражать))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу