Татьяна555
Авторитетная личность
усе удалила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Смотрю и не шепелявишь вовсе? Операция под кодовым словом ЗУБ прошла я гляжу успешно!усе удалила![]()
Возьмите мое сердце и зубы...Я когда пришла мне дантист говорит, что пришла. А ему еще хочу)))

эхх(дак г. Пермь ведь! ты из какого города?
усе удалила![]()
ну ты герой

а есть еще такое выражение: Хочу и можно!!!!!нельзя!!!!!!!
Да мужик.А зубнюк мужик что ли?Если да,то могу научить что делать,что бы не вздумал больно тебе сделать!

неееееееееееееИ ты его боишься?![]()

Ну раньше боялась, как огня, мне легче было боль терпеть! Ну просто так прижало уже, что пришлось выдирать и как он все сделал просто отлично, ну по крайнее мере к нему не боюсь ходить даже удалять!!!! Ну говори свой способ то уже!!!! У меня сегодня всю челюсть ломит и курить охота!!!Жаль!![]()
Ну и как курить расхотеть!!!! Рефлекс долбает сегодня пипец просто, уже встаю типа пошла покурю, блин я же не курю и во сне сегодня 2 шт. выкурила, кстати рефлекс меня сегодня уже раз 10 поднимал!!! Что это такое то а?! Почти месяц ведь не курю, почему????????????????Как скажешь,что курить расхотела в миг научу.Никого бояться не будешь!!!![]()

Как расхотеть!Как расхотеть!Не хотеть!!!Ну и как курить расхотеть!!!! Рефлекс долбает сегодня пипец просто, уже встаю типа пошла покурю, блин я же не курю и во сне сегодня 2 шт. выкурила, кстати рефлекс меня сегодня уже раз 10 поднимал!!! Что это такое то а?! Почти месяц ведь не курю, почему????????????????![]()
Пришла она,села в кресло.Как расхотеть!Как расхотеть!Не хотеть!!!
Слушай анекдот про нашу тему.Одна женщина жесть как боялась стоматологов.А деваться некуда!Болит!Пришла она,села в кресло.
Стоматолог."Откройте рот,я посмотрю!"
Она,взяла его нежно,но крепко за гениталии и говорит"Я надеюсь мы не сделаем друг-другу больно?!"

Я знаю что жалеть буду............ поэтому все еще не курю!!!! просто с поддержкой как-то легче накаты переносить. Надеюсь это послендние предсмертные конвульсии никотинового чудовища!@Татьяна555,почти месяц стараний на смарку!?Успокоительное выпей,жвачку пожуй,на улицу выйди в конце концов!Потом будешь жалеть...подумай