Смогу ли сказать "НЕТ" самой себе?..

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения - 10лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

пачка в день
Зачем решили бросить
Потому что курить-вредно :thumbsup:
Попыток бросить
Это третья:censored:
Причины прошлых неудач
Может у меня воля не такая уж и сильная?

Даже не знаю как я тут очутилась:eek: зашла спросить у великого яндекса "курить или не курить" и вот уже записалась в марафон и дневник создаю...
Сегодня 1 день отказа, 1 день борьбы, и главное с кем!? Самой с собой, ибо не могу я толком решить хочу я бросить:smoking: или нет. Но раз решила, значит хочу,ведь так?? Я даже мотивацию не могу нормальную придумать. Мешают ли мне сиги? Нет. Плохо со здоровьем? Нет. Запах бесит? Нет. Вот видите? И как с этим бороться? :banghead: просто вредно-это все,что я себе говорю. Просто решила-делай, или признайся, что ты пустомеля. Вот такая она,мотивация моя, зато честная:inlove:

Ну, погнали, и да прибудет с нами сила :starwars: буду рада общению,мне нннаада чем-то отвлекаться;)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
7a99daca3c58487c6ab07638baa2a6b7.jpg

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Раз ты все таки тут, сила воли есть и все с ней в порядке ;)
Вот смотри, куришь ты 10 лет а это целых 120 месяцев.:cold: А чтобы бросить тебе нужен всего ОДИН месяц, а то и меньше! И потом никаких проблем.
Ты так долго была под властью привычки, что потратить месяц на ее искоренение это пустяк. Всего месяц, а то и меньше, тебе нужен для того чтобы сказать Я НЕ ПУСТОМЕЛЯ, сказала - сделала!
В конце концов, это выход из зоны комфорта, а это всегда интересно.
Просто устрой себе отпуск от сигарет, укати от них на месяц, а по приезду напиши заявление по собственному желанию.:dance:

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения - 10лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

пачка в день
Зачем решили бросить
Потому что курить-вредно :thumbsup:
Попыток бросить
Это третья:censored:
Причины прошлых неудач
Может у меня воля не такая уж и сильная?

Даже не знаю как я тут очутилась:eek: зашла спросить у великого яндекса "курить или не курить" и вот уже записалась в марафон и дневник создаю...
Сегодня 1 день отказа, 1 день борьбы, и главное с кем!? Самой с собой, ибо не могу я толком решить хочу я бросить:smoking: или нет. Но раз решила, значит хочу,ведь так?? Я даже мотивацию не могу нормальную придумать. Мешают ли мне сиги? Нет. Плохо со здоровьем? Нет. Запах бесит? Нет. Вот видите? И как с этим бороться? :banghead: просто вредно-это все,что я себе говорю. Просто решила-делай, или признайся, что ты пустомеля. Вот такая она,мотивация моя, зато честная:inlove:

Ну, погнали, и да прибудет с нами сила :starwars: буду рада общению,мне нннаада чем-то отвлекаться;)
Я думаю у вас всё получится

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Психея, привет, лучше конкретику...а не общее - потому что вредно.
да где ж взять эту конкретику? Не, я конечно в курсе о последствиях курения, минздрав, мудрые ребята, с каждой пачкой просвещают меня, но это как бы не мотивация для меня.. Потому что я давно все это знаю и курила,не мешали мне мои "знания". А конкретнее почему бросить решила,кроме вот простого "хочу", не могу себе объяснить.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Просто решила-делай, или признайся, что ты пустомеля.

Много раз наблюдал , кто на показуху заявляют что у них "железная воли", то когда никто не видит то в прямом смысле "писают в штаны" от страха.
Не ведитесь на провокации. Разберитесь в причинах зависимости и поэтапно их устраняйте

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
о последствиях курения, минздрав, мудрые ребята, с каждой пачкой просвещают меня, но это как бы не мотивация для меня..

Молодая еще....
Сходите в отделение пульмонологии, посмотрите на умирающих от ХОБЛ... мотивации резко добавятся

DarliBank

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Мешают ли мне сиги? Нет. Плохо со здоровьем? Нет. Запах бесит? Нет
Мешают? Как же не мешают? А когда ты летишь в самолете, или едешь в поезде, или ты в театре, или в ресторане, разве не отвлекает мысль - "Когда же я уже смогу покурить"? Я, к пример, часто летаю, и сам на себя злюсь, что за время перелета, когда нельзя покурить, я весь извожусь. Или с женой в театре не могу дождаться конца или антракта, чтоб выскочить и соснуть эту гадость, которая зудит изнутри :)
Плохо со здоровьем? Нет. Как же не плохо? А попробуй пробежаться, или подняться где-то в горы, в походе. Сразу ощутишь разницу с некурящими. Я на охоте сдыхал быстрее, чем дедушки в нашем коллективе, которым под 70. Они идут, а я язык на бок, сел в снег и не могу идти. И стыдно, и противно. А спустя 3 недели как перестал курить, уже даже в футбол с детьми могу немного побегать :)
Запах? Ну если он лично тебе не противен, то подумай о близких людях. Которым приходится курить вместе с тобой. Особенно в моем случае мне было стыдно перед сыновьями. Прихожу с улицы, они бегут поцеловать меня, я наклоняюсь, а они носы воротят, покашливают и отворачиваются. А мне так стыдно, что готов провалиться.
Все ответы которые ты задала на свои же вопросы - НЕ ВЕРНЫ. Они продиктованы эгоизмом или просто тебе так хочется думать и ты себе внушила :)

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»