#Некурим Smoke on the water

Не курю с
29 Мар 2020
А ты как? Работаешь там же? Женился?
Тоже лучше всех) Ну пока на карантине, без работы. Нет, еще не женился) Мне раньше говорили "Как повезло твоей будущей жене", теперь мне говорят "Как же не повезло твоей будущей жене" я им говорю, что у меня ее даже не появилось еще, а у нее все так координально поменялось :rofl:

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Человек-изначально свободен от всех видов зависимости.Он просто позабыл и ему пора вспомнить.Пусть он вспоминает-это каждый раз,когда на его горизонте появится очередная зависимость,с которой ему придется справиться.Это и есть ключ к преодолению других видов зависимостей.

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Привет! А этот марафон это сложно?) а то я так и не поняла что будет то:showoff:

Да, наверное, про взлетку
Ну это такой мини марафон на 30 дней по отказу от курения, люди делятся на команды, общаются, играют и главное не курят!)
Каждый день надо будет отмечаться, что ты не куришь
А в конце будет подведение итогов, кажется определяют победившую команду, самое главное дойти до конца и продержаться все 30 дней, а дальше наверное и курить больше не захочется :D :D

Да отлично просто, сегодня пара была по Достоевскому, такой замечательный докладчик был :thumbup:
Ну если с любовью рассказывать о Федоре Михайловиче, то про него попросту невозможно плохо рассказать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу