- Реакции
- 292.152
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Привет Андрей! Сто лет не видела тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Привет, Алин.
Хватит качелиться, не курить на много приятнее, я проверила ?
Привет) Как дела?Привет Андрей! Сто лет не видела тебя)
Лучше всех)Привет) Как дела?
Вот это правильно) Молодец)Лучше всех)
А ты как? Работаешь там же? Женился?Вот это правильно) Молодец)
Тоже лучше всех) Ну пока на карантине, без работы. Нет, еще не женился) Мне раньше говорили "Как повезло твоей будущей жене", теперь мне говорят "Как же не повезло твоей будущей жене" я им говорю, что у меня ее даже не появилось еще, а у нее все так координально поменялосьА ты как? Работаешь там же? Женился?
ПриветикиПривет! А этот марафон это сложно?) а то я так и не поняла что будет то![]()
Да, наверное, про взлеткуПриветики
Ты про взлетку?)
Ну это такой мини марафон на 30 дней по отказу от курения, люди делятся на команды, общаются, играют и главное не курят!)Да, наверное, про взлетку
Да отлично просто, сегодня пара была по Достоевскому, такой замечательный докладчик былКак себя чувствуешь? Хорошо проходит 16 день?
Ну если с любовью рассказывать о Федоре Михайловиче, то про него попросту невозможно плохо рассказать.Да отлично просто, сегодня пара была по Достоевскому, такой замечательный докладчик был![]()
Да и плохо рассказывать про Достоевского...почти подсудное дело)Да отлично просто, сегодня пара была по Достоевскому, такой замечательный докладчик был![]()
СогласнаНу если с любовью рассказывать о Федоре Михайловиче, то про него попросту невозможно плохо рассказать.