Mайя
Гордость форума
Спасибоага! а ты все о куреве думаешь
поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибоага! а ты все о куреве думаешь
поздравляю
Аха ха,да чего же вы топчитесь,заходитеНадо её позвать!!!!
@Майя мы тут топчемся у дверей, открывай! Мы в гости! На коньячок! (Вот же я выпивоха)
Можно и на чай)))
Посмотреть вложение 260279
Надо её позвать!!!!
@Майя мы тут топчемся у дверей, открывай! Мы в гости! На коньячок! (Вот же я выпивоха)
Можно и на чай)))
Посмотреть вложение 260279
Напросились )).Аха ха,да чего же вы топчитесь,заходите Посмотреть вложение 260282вот под коньячок.
Привет,спорт продолжается,хотела отказаться от него,но решила,что за зимние дни как раз к лету будет все так,как надо.Mайя, привет!
Как дела со спортом?) С питанием?)
Ты такая молодчина! 4 месяца - это супер мега круто)) Треть года.
Я когда то, когда еще только собиралась бросать, думала как же долго будут тянуться эти дни без сигарет, неделя казалась бесконечной бесконечностью...
А теперь и сама оглянуться не успела, как уже третий месяц.
Танюшка,привет,да,нашли девочку .Я так рада!!! И спасибо тебе за помощь!!!Напросились )).
Майя , я тебя со вчера жду , чтобы ты подтвердила , что девочку ту нашли . Правда ? Все хорошо ?
Осталось чуть-чуть........ и..... 201 день....даже меня саму достали,уж очень все сложно проходило.
Ах,привет Витюша, конечно,конечно,скоро,ещё почти столько,сколько и прошлоОсталось чуть-чуть........ и..... 201 день....
Вот и умничка..... БОЛЬШАЯ УМНИЧКА.Пропало оно! Исчезло!
Короче,надо перетерпеть,потом будешь рад этому.
Пока так у меня.
Майя почитай дневник новенького из нашей 13_4 )) , интересно описывает свои ощущения )) https://ne-kurim.ru/forum/threads/j...-let-2-pachki-v-den.38995/page-7#post-2661965А твой опыт доказывает,что у каждого по-своему
Сейчас,почитаюМайя почитай дневник новенького из нашей 13_4 )) , интересно описывает свои ощущения )) https://ne-kurim.ru/forum/threads/j...-let-2-pachki-v-den.38995/page-7#post-2661965
Согласна.Это лучшее.Mайя, спасибо, мне очень приятно)
Я переживаю за тебя, иногда кажется, что ты действительно на грани и только чудо тебя удерживает)
Но, как бы там ни было, не курить - это круто. И это лучшее, что я пока сделала в этой жизни для себя.