Mайя
Гордость форума
Смотря о чем писать,наверноеИногда хочется курить когда пишешь, иногда нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря о чем писать,наверноеИногда хочется курить когда пишешь, иногда нет
мне, кажется, что форум сам пропитан никотином дальше некудаСмотря о чем писать,наверное
Мммм..спасибо.
Вот я это вслух не говорила...мне, кажется, что форум сам пропитан никотином дальше некуда
Огромное спасибо!С выпускным тебя, Майечка!
Нас всех с окончанием стодневки!
Вот уже светлее.
А тебя ещё и с личными 130-ю днями!
Посмотреть вложение 262726
все врут! (с)Кроме того,что все говорят-должно быть лучше.Курить -это плохо.Бросишь курить-будет тебе счастье.
Вот в этом я уже убедилась.все врут! (с)
не курить конечно!Вот в этом я уже убедилась.
Вот теперь ломать голову приходится "Быть или не быть "?
йе мойе...не курить конечно!
я сама регулярно задаюсь этим вопросом пока не курю
прыщи на месте, жопа все еще толстая ну и так далее ))) характер тоже все еще скверный
не печалься! съешь печенькуйе мойе...
Какие хорошие слова!Mайя, привет) Ты уже так далеко прошла, неужели есть смысл возвращаться?
У меня тоже все так же в принципе осталось, с одной лишь разницей, что я не курю. И знаешь, у меня нет ни радости, ни гордости за себя, вот мол какая я молодец.. Ну бросила и бросила, чего такого...
Но возвращаться назад это такой стыд прежде всего перед самой собой.
Вспомни, зачем ты все это начинала. Вспомни свою маету. Неужели все было лишь для того, чтобы через несколько месяцев свернуть обратно.
И я больше чем уверена, что закурив, мы снова начнем со временем прежнюю песню с бросанием. Я больше не готова это все проходить)
Ты такая молодец, и мне так хочется тебя поддержать, но ты так часто "на грани", что я боюсь неосторожных слов...
Все наладится, вот увидишь!)
Спасибо...Я делаю все,чтобы отвести от себя эту беду.Mайя, так долго накрывает тебя! меня обычно так денек другой, когда пмс, потом отпускает )
вчера на кассе опять видела электронки одноразовые, ментоловые и классического вкуса хотелось попробовать но если прошлый раз меня ломало, то в этот раз все спокойнее )) так помечтала немножко )))
попробуй "покурить" зубочистку, дыхательную гимнастику. Буквально 2-3 "затяжки" и отпускает. Мозг обманули, можно дальше жить