33irinka
Капитан новой цели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И без бумажки чувствуется искренность и теплота!Бумажку забыла ?![]()
28 декабря 2023 г.
youtube.com
![]()
И без бумажки чувствуется искренность и теплота!
?
одно от команды, или каждый участник за шарик?[*]@Семён Н.
[*]@Ментол
[*]@Геннадий Колдырин
[*]@Селена13
[*]@Ойген
[*]@_Лика
[*]@777Фаворит777
[*]@Sakhavat
[*]@Sashshka
[*]@FANTA
[*]@@Polina
[*]@Sviristel2017
[*]@Иринка111
[*]@Паллада
[*]@Карл
[*]@MAFA
[*]@Asolovi
[*]@Nat-Natali
[*]@Юрий Долгорукий
[*]@Рыжая Бестия
[*]@Midnight Train
[*]@ZabijakA
[*]@aMaryLlis
[*]@Доброжелательный енот
[*]@Вовчик37
[*]@Milay
[*]@Tr_Al
[*]@Засыпанда
[*]@Ljubava
[*]@Rokoth
[*]@Betta
[*]@Атенаис
[*][*]
- @Tuma
- @Vikki))
- @Tabaki
- @vidmin1979
- @mila-vrn
- @Dia
- @Лапша
- @33irinka
- @Angel
- @Злая злючька
- @ИГОС
- @Vivien Li
- @Zhuxrai
- @АлоэВера
- @Vava
- @Тимона
- @Брусниchка
- @x_Валерия_x
- @Наталья123
- @Sunny side
- @Кошка Нина
- @YaGorik
- @Ёжикツ︎
- @Irusia
- @Delightful_immoral
- @Ольхен
- @Ленхен
- @ZIMMER230688
- @nika_mi
- @Evgen_F73
- @Andruwka
- @Lady_in_red
Дорогие друзья, Новый год уже не за горами, осталось всего 3 дня до этого волшебного праздника! Снеговята наряжают ёлку, много шариков вы собрали, гирлянды есть - ёлка красивая, наряжается, а нам пришло время загадывать желание
Задание: Написать письмо Деду Морозу с желаниями и принести в Тайную с Хранителями
Не забываем про бумажки с НИКом и номером команды.
Задание можно делать, как одному, так и командой.
Задание принимается до 9:00 30 декабря 2023 года.
эммм, написать письмо на бумаге и сфотографировать? или куда и как лепить бумажку с ником и номером команды?Задание: Написать письмо Деду Морозу с желаниями и принести в Тайную с Хранителями
Не забываем про бумажки с НИКом и номером команды.
Задание можно делать, как одному, так и командой.
Задание принимается до 9:00 30 декабря 2023 года.
Как вы привыкли то к сложностям и бумажкам нашим родимымэммм, написать письмо на бумаге и сфотографировать? или куда и как лепить бумажку с ником и номером команды?![]()
я ж не против, это же я не придумала, а в задании написано отдельным условием, а то потом скажите, что условие не выполнено, так что лучше уточнить, чем пять раз переделыватьКак вы привыкли то к сложностям и бумажкам нашим родимымОформите красиво текст - сообщение в тайной с хранителями и достаточно. Это ж Дедушка Мороз, он и меж ду строчками умеет читать и НИКи ваши точно уж узнает. Просто текст- желание в одном сообщении - хоть от одного участника, хоть от команды одно - на ваше усмотрение
это точно, лично я очень люблю вредничать, но одно сдерживает - Новый год все жя ж не против, это же я не придумала, а в задании написано отдельным условием, а то потом скажите, что условие не выполнено, так что лучше уточнить, чем пять раз переделывать![]()
Сбылось?РАБотаю...