Опрос Снятся ли вам сны про курение на 2-4 неделях без сигарет?

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    415

LeonidKh

Продвинутый
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
#некурим
Лет курения
16
Вот в самом начале второй недели две ночи подряд снилось, будто курю. В первый раз "курил" несколько сигарет и потом укорял себя, во второй раз при прикуривании опомнился и выбросил сигарету, но проснулся всё равно перед самим собой виноватым. Очень здорово осознавать через секунду, что это сон!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Не курю с
12.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
36
Приснилось на 19-ый день некурения причем настолько ярко , что проснувшись не поняла - сон или явь ! И так несколько раз за ночь . Просыпалась , по-моему , от страха ...:)

Marzipan

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
В этот раз мне приснился сон про сигарету всего 1 раз. Я увидела себя прикуривающей тоненькую сигарету парламента (курила раньше такие) и тут во сне я офигела! Сразу мысль: "Как так!!??? Я же не курю и выкинула сигарету!" Страшно стало) вот такой сон

Aliy

Начинающий
Реакции
88
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
23
Сниться, что сама себя во сне уговариваю покурить, ну хоть разок, и так уже не одну ночь. Бред.

Елена_

Старожил
Реакции
1.092
Не курю с
25.01.2015
Метод
#некурим
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Снился сон на 9 день, что я выкурила сигарету (ощущения как в жизни)

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2014
Метод
#некурим
Лет курения
15
Один раз во сне покурила и там же расплакалась от обиды. Зато как я обрадовалась, когда проснулась! Хорошо, что мне такой сон приснился. Буду знать, что ничего мне одна сигарета не даст, кроме слез и обиды.

smolimarina

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне приснилось , что я разбила машину (я не за рулем) и с горя выкурила полпачки подряд, а весь остальной соон ходила и ругала себя за срыв)

Реакции
4
Не курю с
22.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
На 18-й день отказа от сигарет приснилось, что я закурила. Причем во сне сигарета в руках оказалась случайно, кто-то попросил подержать, а я быстренько "присосалась" к никотиновому счастью, раз оно так близко. Ощущения были двойственные: затягиваясь сигаретой во сне, испытывала мощнейший кайф и одновременно сильное сожаление от того, что все усилия отказаться от сигарет ради здоровья ( дикая "ломка" первых дней без никотина, бессонница, плохое настроение, раздражительность, беспричинный гнев ) были совершенно напрасными ) Проснулась в ужасе, с ощущением разочарования в самой же себе. Через минуту поняла, что все это приснилось, и я по-прежнему молодец :) Так что продолжаем держаться :)

Последнее редактирование:

Денис83

Старожил
Реакции
500
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ну не знаю. Вот если честно, мне первые 5-6 дней каждую ночь снилось, что я курю. Да и сон был плохой, очень...
уже как 2 недели не снятся подобные сны.

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7
один раз что-то было и все.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
а мне сегодня снилось, что закурил мой молодой человек. Проснулась с ужасом) Мы вместе бросили курить

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Табекс
Сегодня приснилось что курил. Когда проснулся не сразу пришел в себя, что это сон.

Реакции
0
Не курю с
29.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Приснилось, что меня заставляют курить, а мне хочется, и я боюсь, что опять курить начну, проснулась , так и не закурив во сне))

Glip

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Приснился сон про курение на 16 день, но я в нём не курил, а отказался от сигарет, надеюсь добрый знак :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу