Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОпросСнятся ли вам сны про курение на 2-4 неделях без сигарет?
Вот в самом начале второй недели две ночи подряд снилось, будто курю. В первый раз "курил" несколько сигарет и потом укорял себя, во второй раз при прикуривании опомнился и выбросил сигарету, но проснулся всё равно перед самим собой виноватым. Очень здорово осознавать через секунду, что это сон!
Приснилось на 19-ый день некурения причем настолько ярко , что проснувшись не поняла - сон или явь ! И так несколько раз за ночь . Просыпалась , по-моему , от страха ...
В этот раз мне приснился сон про сигарету всего 1 раз. Я увидела себя прикуривающей тоненькую сигарету парламента (курила раньше такие) и тут во сне я офигела! Сразу мысль: "Как так!!??? Я же не курю и выкинула сигарету!" Страшно стало) вот такой сон
Один раз во сне покурила и там же расплакалась от обиды. Зато как я обрадовалась, когда проснулась! Хорошо, что мне такой сон приснился. Буду знать, что ничего мне одна сигарета не даст, кроме слез и обиды.
На 18-й день отказа от сигарет приснилось, что я закурила. Причем во сне сигарета в руках оказалась случайно, кто-то попросил подержать, а я быстренько "присосалась" к никотиновому счастью, раз оно так близко. Ощущения были двойственные: затягиваясь сигаретой во сне, испытывала мощнейший кайф и одновременно сильное сожаление от того, что все усилия отказаться от сигарет ради здоровья ( дикая "ломка" первых дней без никотина, бессонница, плохое настроение, раздражительность, беспричинный гнев ) были совершенно напрасными ) Проснулась в ужасе, с ощущением разочарования в самой же себе. Через минуту поняла, что все это приснилось, и я по-прежнему молодец Так что продолжаем держаться
Ну не знаю. Вот если честно, мне первые 5-6 дней каждую ночь снилось, что я курю. Да и сон был плохой, очень...
уже как 2 недели не снятся подобные сны.