Опрос Снятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    624
За 4 ночи и кое-когда днём не снились. В прошлый раз вроде тоже в первую неделю не снились.

Не курю 9 дней. Мне не снятся сны про курение и никогда не снились. Но вот что интересно снятся другие обычные житейские сны, много снов, хотя раньше редко-редко.

Не курю 4 день.Мне тоже ещё ни разу не приснился сон про курение,но в эти дни такие сны снятся интересные,что просыпаясь сразу и не понимаю где реальность,а где сон)))

За неделю не снилось ни разу...

да снились это психологическая зависимость макс пол года после отказа она длиться

пять лет не курил. год назад начала из-за нервной работы. но никотин это обман.

А мне сегодня первый раз снились)))))

Не курю третий день. Снов о курении не было. И причина мне понятна. Ведь сны - это отражение наших проблем, во сне мы (если несколько упрощенно сказать) ищем их решение.
Но у меня нет ПРОБЛЕМЫ с курением. Я просто прекратил курить, и всё. Мне это больше не нужно, я всё для себя решил, и поэтому спокоен. Соответственно, и сны про курение мне не снятся. Ведь я больше не хочу и не буду курить.

И конечно единственный вопрос: смогу ли я получать такое же удовольствие от жизни без сигареты? - Да, но пережив отмену..

Аллен Карр верно подметил: если начать БРОСАТЬ курить (как будто приносишь жертву или чего-то лишаешься) или начать каждый день ОЖИДАТЬ: "Ну когда же меня отпустит эта тяга, когда же я забуду о сигаретах?" - процент успешного исхода очень мал.

Попробуйте перечесть хотя бы несколько глав его книги, он там прекрасно объясняет, что жизнь без сигареты намного ярче, чем с ней. Я вот третий день не курю уже, и с каждым новым днем всё более радуюсь этому. Жизнь без сигареты - это ПОЛНАЯ жизнь.

пока еще нет но уверен в ближайшем будущем будут сниться

Ни разу не снилось, что я курю. Зато этот форум приснился уже два раза, и во сне посты строчу))

Мне стали снится только после 2 месяцев^^

Пока не снилось. И вообще - будто никаких снов. Но это к лучшему.)

4 ночи. ни одного вообще. ни про сиги, ни про что либо

Напишу тогда и тут, промахнулась)) 4 раза снились сны. Подруга моя в них закуривала а я брала у нее и продолжала(( Олин раз приснилось что я курила в туалете, и даже во сне я понимала что бросила курить, но какого то черта курила в туалете. В итоге проснулась и побежала проверять в туалет- курила или нет

Мне на 6 ночь приснились, но во сне не закурила

Нет, во сне я не курю. А вот на яву хочется.

Users who are viewing this thread