Опрос Снятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    624
@Ли Марголис, спасибо конечно за совет, но сейчас слава Богу со сном проблем нет, среди ночи не просыпаюсь, сплю как сурок:sleep: Вот 2 неделю беспокоили подобные сны: был в компании знакомых под шафе,
smiles-pyushie-114.gif
кто-то предложил сигарету, я вдруг осознал на секунду что это сон)) и могу позволить одну сигарету :smoke: закурил, после пару затяжек начал задыхаться, закружилась голова...
Просыпаюсь нос заложен голова тяжелая, не сразу догнал где сон а где реальность:rofl:
Как все-таки ужасно курить! Вроде во сне покурил а последствия реальные!!!

мне снились сны...)
У меня сегодня первый полный день отказа)) Курила примерно 3 года. Начались проблемы со здоровьем - болеть горло, кашель утром и тяжело дышать.... утром как будто бы печка в легких горела и выгорела))) В общем вот так) Надоело до ужаса) Читала год назад Алена Карра. Помогло, бросила на две недели) Потом познакомилась с мол человеком, влюбилась) Он курит, я снова закурила. Сейчас головой я понимаю, насколько это вредно. Как плохо я себя чувствую после этих сигарет, какая температура на конце сигареты.. Какой запах в курилках. Это запах смерти (я не шучу), запах очень тяжелый... Очень. И конечно единственный вопрос: смогу ли я получать такое же удовольствие от жизни без сигареты? - Да, но пережив отмену.. Сейчас мне это очень нужно) Рада что нашла это сайт) Надеюсь, что найду поддержку)
ну молодец! С этим сайтом точно бросишь!

На протяжении первых 5 дней сны о курении не снились, да и вообще никакие не снились. За исключением одной ночи, сон все время был глубокий и ровный.

Нет мне не снилось мне снится то чему эти сигареты мешали

Сегодня 5 день. Сплю как убитая , наконец-то высыпаюсь снов про никотин не вижу))

Не курила 2 года, за это время ни разу не приснилось что курю

Нет, но ужасы снились пару раз, и все из-за Табекса

4 день нет не сняться

не курю 17 дней , снилось два раза , как распечатываю блок и как распечатываю пачку, не парит на самом деле.

Со второго на третий день среди ночи что-то бредилось неконкретное, но явно связанное с курением и бросанием. Очень неприятно:confused:

Не курю пятый день. Снов про курения пока не было, но сны яркие и движушные, но к сожаления не глубокие :( постоянно просыпаюсь как минимум один раз за ночь и потом долго не могу уснуть.

Сегодня всю ночь снилось что я курю, проснулась как от кошмара, и была безумно рада, что это оказался всего лишь сон :D

6 день,сигареты не снились.

Физиологическая особенность. Вообще не вижу сны. Это сосем не страшно как кажется. Почитал ночные мучения... первый раз позавидовал себе... Стаж 15 лет, не курю 4 дня... совсем не хочется... уверен в себе)

Снился мне как-то во время перерыва сон, реалистичный такой, как я сижу и дым пускаю, при чем по началу во сне мне казалось, что все так и должно быть, а потом осознал что курить бросаю и сразу же от этого проснулся. Потом еще 5 минут сидел думал, действительно я сорвался и все по новой, или это был сон)

День третий. Без снов.

Сегодня пятый день как я не курю ,за это время две ночи снились сны про то как я снова курю,после чего сразу просыпался с одной лишь мыслью нафиг я опять сорвался :) ....

мне через месяца два как-то снилось, что я курю. ( во время предыдущего бросания курить). Проснулась и не могла понять зачем же я покурила, когда поняла, что это был просто сон - успокоилась))

Users who are viewing this thread