У меня вообще тоска по старому сайту как по СССР?Привет, да я тут в работу ударилась немножко, привет моя хорошая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вообще тоска по старому сайту как по СССР?Привет, да я тут в работу ударилась немножко, привет моя хорошая
Лоночка приветЗоя! Привет! Конечно помним и любим.
Лоночка привет
Ну это же всегда так ???У меня вообще тоска по старому сайту как по СССР?
Привет )))Всем привет)
Как там волосатые гавкалки поживают? ?Ну это же всегда так ???
Но это не точнонаверно любят
Точно! Точно! ? @Zaйcom Зоя, конечно помним и очень ЛЮБИМ!!!Но это не точно
Приветик)Привет )))
Это весело) упырь сына гавкает с пол седьмого, овчарка лазит через прутья вольера, Груша просто сваливает, все как обычноКак там волосатые гавкалки поживают? ?
Приветик, спасибо ❤️ пикся вредничает просто, сама без меня жить не можетТочно! Точно! ? @Zaйcom Зоя, конечно помним и очень ЛЮБИМ!!!
Красавчик мой как там, девицы уже бегают?Как там волосатые гавкалки поживают? ?
Растёт потихоньку, девицы ещё не беспокоят?Красавчик мой как там, девицы уже бегают?
Ты же знаешь да, что мама купи мне собаку я сам все делать буду, полное враньеКак там волосатые гавкалки поживают? ?
Ну готовься скоро начнут ?Растёт потихоньку, девицы ещё не беспокоят?
Знаю конечно? У нас кошка принцесса никого в дом не пустит. Я сама собачница, но пока кошка в доме вообще не вариант. Как сыну старшему на 5 лет подружка подарила так мы у неё и живём уже 15 лет?Ты же знаешь да, что мама купи мне собаку я сам все делать буду, полное вранье
Зоечка, привет ???Всем привет) вот ушла я практически в свой реал, но приходит мне тут уведомление про посылку) а там привет от нашей @Kisa и так тепло на душе обязательно приду встречать новый год к моей форумной семье, ведь здесь меня все ещё помнят и наверно любятПосмотреть вложение 1728524
Очень любим ?Всем привет) вот ушла я практически в свой реал, но приходит мне тут уведомление про посылку) а там привет от нашей @Kisa и так тепло на душе обязательно приду встречать новый год к моей форумной семье, ведь здесь меня все ещё помнят и наверно любятПосмотреть вложение 1728524
Полюшка приветЗоечка, привет ???
Чудесный подарок ???