Ромочка@Zaйcom Зоечка, дорогая, с днём рождения тебя, извини что с опозданием в отъезде! Я тебя также люблю! И желаю чтобы твоё стремление не гасло и искорка всегда горела!!! Ты лучшая!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ромочка@Zaйcom Зоечка, дорогая, с днём рождения тебя, извини что с опозданием в отъезде! Я тебя также люблю! И желаю чтобы твоё стремление не гасло и искорка всегда горела!!! Ты лучшая!!!
Миша. Хочешь ей обратно повешу.Зоя без шильдика, как то непривычно
Думаю сутки было достаточно. Погуляла и хватитИбо нефиг
@Zaйcom, Привет. Как там оно на свободе ?
И хотел уточнить ты когда паспорт отдашь ? Я уже не Наставник
Зоя без шильдика, как то непривычно
Мальчики не балуемся, иш чего удумалиМиша. Хочешь ей обратно повешу.
Во сюрприз будет. Проснеться и обалдеет
Ой всё... Проспал .
Паша спасибоКак быстро летит время ....
Вчера был вторник, сегодня понедельник .
Вчера только поздравляли “домомучительницу“ @Zaйcom , с 18 летием ... , а сегодня поздравляем .... )))с 98 летием, с 19 летием ....
Мудрая женщина .....
Очень мудрая .... Опытная ....)))
ВидавшаяДинозавровпрекрасный мир ...
P.s. прошу прощения за опоздание .
Уважительная причина .
Кисуля , все мы немного ПашиОй, Зая, я тоже того, немного Паша)
С днем рождения, ты моя хорошая ?
Взаимно моя хорошаяЗоечку все мы ЛЮБИМ.По-настоящему.Искренне.
Спасибо ,Зоя,тебе за всё.С тобой было легко и начинать .И работать.
Искренняя,справедливая,всегда приходящая на помощь,если надо.
Для всех находившая доброе и нужное слова.
Спасибо тебе за всё.Я тебя ЛЮ❤️
Ромочка я и без погон всех люблю меня тут в зал зовут шалить, пошли?)
Зоюшка, я и не знала, что ты куда-то делась❤️ Конечно помним и любим?Всем привет) вот ушла я практически в свой реал, но приходит мне тут уведомление про посылку) а там привет от нашей @Kisa и так тепло на душе обязательно приду встречать новый год к моей форумной семье, ведь здесь меня все ещё помнят и наверно любятПосмотреть вложение 1728524
Привет, да я тут в работу ударилась немножко, привет моя хорошаяЗоюшка, я и не знала, что ты куда-то делась❤️ Конечно помним и любим?
Зоя! Привет! Конечно помним и любим.Всем привет) вот ушла я практически в свой реал, но приходит мне тут уведомление про посылку) а там привет от нашей @Kisa и так тепло на душе обязательно приду встречать новый год к моей форумной семье, ведь здесь меня все ещё помнят и наверно любятПосмотреть вложение 1728524