Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЗоя, поздравляю с пятёркой! Круто!
И я не знаю, что лопать вместо конфет) может появятся удачные идеи... Может пить воду, например?...Не хочу лопать конфеты, да и не люблю я их, но червячок грызет , чем заменяете вы?
И у меня мама курильщик (всю жизнь). В детстве часто говорила мне, не обнимай меня, от меня воняет. Это для меня отличная мотивация...Спасибо! Настрой саму меня поражает, сомнений нет, вчера перед тренировкой пришла к маме, мама курильщик еще тот, сижу думаю может маленькую одну, затяжечку-сигареточку , стырить... а потом сама себе по рукам на давала , курить не буду больше, закурю все равно бросать, опять все заново...не не не не.
@Zaйcom Зоя Поздравляю! Всех благ! ??????Посмотреть вложение 1858891
Зоечка, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 1858952
Зая, с Днём рождения, дорогая!
Посмотреть вложение 1858969
Зоя. С Днем Рождения дорогая.
Посмотреть вложение 1859011
Зоечка, с днём рождения!
Заюшка- Зоюшка! С Днём рождения, милая Исполнения желаний!
Зайка, с днем рождения тебя, дорогая!!!
Ребята большое спасибо, так приятно что вы меня помните@Zaйcom Зоечка! Дорогая! С днюшкой тебя!
От всей души желаю Зоя!
Гармонии, радости, покоя!
Пусть звезды освещают путь!
А ты самой счастливой будь!
Желаю ярких в жизни красок!
Честных людей рядом без масок!
Любовь пусть светит тебе в оконце!
Блистай, как золотко, на солнце!!!
Привет вода очень хорошо помогает, и дыхание, во время наката мелкими глотками. Желаю удачи в отказеИ я не знаю, что лопать вместо конфет) может появятся удачные идеи... Может пить воду, например?...