Авторский Снова и навсегда!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже плюшевой пряжи нет, есть только такая) @Zaйcom хочешь я тебе тоже зайку на новый год свяжу?
IMG_20221221_001329.jpg

Всем привет) вот ушла я практически в свой реал, но приходит мне тут уведомление про посылку) а там привет от нашей @Kisa и так тепло на душе :676866858: обязательно приду встречать новый год к моей форумной семье, ведь здесь меня все ещё помнят и наверно любятstickers_Persik38Посмотреть вложение 1728524
Зоечка, привет!
Конечно, помним! И конечно, любим!!!Stickers-Spotty22

Всем привет) вот ушла я практически в свой реал, но приходит мне тут уведомление про посылку) а там привет от нашей @Kisa и так тепло на душе :676866858: обязательно приду встречать новый год к моей форумной семье, ведь здесь меня все ещё помнят и наверно любятstickers_Persik38Посмотреть вложение 1728524
Привет, Зоечка! Конечно, любим и скучаем!
260454444_74fcd0b5a0bf9477ba8a98e4f8b79a0f_800.gif

Как у тебя жизнь?

Зайка, привет моя прекрасная? некурительная фея!??‍♀️ Добрых и светлых рождественских и новогодних праздников! ? Добра, счастья и радости.
И много, много подарков??

Зайка, привет моя прекрасная? некурительная фея!??‍♀️ Добрых и светлых рождественских и новогодних праздников! ? Добра, счастья и радости.
И много, много подарков??
Спасибо Танечка, взаимно моя хорошая :676866858:

Друзья всех с новым годом и рождеством! Представляете я забыла что пять лет, настал тот период когда ты перестаёшь следить за сроком некурения а просто не помнишь себя курящей :bounce::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу