Инна спасибо?. @Riksi такого зайца я тоже хочу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инна спасибо?. @Riksi такого зайца я тоже хочу!
Плюшевой пряжи у меня все равно нет, есть только страшный кролик)Инна спасибо?. @Riksi такого зайца я тоже хочу!
Вот и нашли добровольцаУ меня тоже плюшевой пряжи нет, есть только такая) @Zaйcom хочешь я тебе тоже зайку на новый год свяжу? Посмотреть вложение 1728624
Конечно хочу! ?У меня тоже плюшевой пряжи нет, есть только такая) @Zaйcom хочешь я тебе тоже зайку на новый год свяжу? Посмотреть вложение 1728624
А вы искали?Вот и нашли добровольца
Не успели))А вы искали?
Не успели))
А вы искали?
Она просто зайца моего, левой девочке подарила! Я требую залечить психическую травмуНе успели))
Зоечка, привет!Всем привет) вот ушла я практически в свой реал, но приходит мне тут уведомление про посылку) а там привет от нашей @Kisa и так тепло на душе обязательно приду встречать новый год к моей форумной семье, ведь здесь меня все ещё помнят и наверно любятПосмотреть вложение 1728524
ИриночкаЗоечка, привет!
Конечно, помним! И конечно, любим!!!
Привет, Зоечка! Конечно, любим и скучаем!Всем привет) вот ушла я практически в свой реал, но приходит мне тут уведомление про посылку) а там привет от нашей @Kisa и так тепло на душе обязательно приду встречать новый год к моей форумной семье, ведь здесь меня все ещё помнят и наверно любятПосмотреть вложение 1728524
Алёнушка и я вас все хорошо)
Зайка, привет моя прекрасная? некурительная фея!??♀️ Добрых и светлых рождественских и новогодних праздников! ? Добра, счастья и радости.Всем привет) вот ушла я практически в свой реал, но приходит мне тут уведомление про посылку) а там привет от нашей @Kisa и так тепло на душе обязательно приду встречать новый год к моей форумной семье, ведь здесь меня все ещё помнят и наверно любятПосмотреть вложение 1728524
Спасибо Танечка, взаимно моя хорошаяЗайка, привет моя прекрасная? некурительная фея!??♀️ Добрых и светлых рождественских и новогодних праздников! ? Добра, счастья и радости.
И много, много подарков??