Авторский Снова и навсегда!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Зоечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям, ты большущая молодец :dance:, 500 дней, для меня сейчас это фантастическая дата, есть на кого ровняться, бегу за тобой :running:
Зоенька!!! Поздравляю, моя хорошая!!!

Посмотреть вложение 903912

Посмотреть вложение 903913

Поздравляю Зоя!
Зоечка ! От всего сердца и мои поздравления скромные ,но от души великодушно прими , и ещё благодарность мою !
Боже мой как приятно! Спасибо огромное мои друзья, за поддержку, поздравления ! Если бы не вы все может и не вышло у меня ничего!
:676866858:

Зоечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям, ты большущая молодец :dance:, 500 дней, для меня сейчас это фантастическая дата, есть на кого ровняться, бегу за тобой :running:
Зоенька!!! Поздравляю, моя хорошая!!!

Посмотреть вложение 903912

Посмотреть вложение 903913

Поздравляю Зоя!
Зоечка ! От всего сердца и мои поздравления скромные ,но от души великодушно прими , и ещё благодарность мою !
Боже мой как приятно! Спасибо огромное мои друзья, за поддержку, поздравления ! Если бы не вы все может и не вышло у меня ничего!
:676866858:

Отличный пример для многих!

1 (1).png
10 (10).png

Ох... прям в носу защипало... и скупая слеза...
Прям чувствую себя старушкой, которая может тебе написать -
А я помню тебя совсем зелененькой... только пришедшей и готовой начать свой Путь...
Мой маленький Восходик! Ты для меня всегда будешь моей маленькой.. а также моей лучшей напарницей-)
Я рада, что знакомы с тобой и рада, что ты прошла уже такой большой путь....
Люблю тебя и горжусь тобой!!!:676866858::676866858::676866858:

882531185204.gif

Вот это мы во время зашли! Зоюша? Ангелочек наш добрый, низкий поклон тебе, целовашки и обнимашки от нас???

Зоечка! От души поздравляю с такой мощной датой! Ты молодец!
904067

Зоя, поздравляю! Молодец!!! ????
Зоечка! Какой прекрасный день! И очень красивая дата! Поздравляю тебя!
Посмотреть вложение 903293
Посмотреть вложение 903295
Зоя, поздравляю! Молодец! ???????✨

Зоя, поздравляю от души
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСТОЯННОГО СТРЕМЛЕНИЯ К УСПЕХУ, НЕПРЕМЕННО УДАЧИ НА ПУТИ К ЦЕЛИ, ОГРОМНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИДЕЙ И ПЛАНОВ! Возможно все и вы тому пример.
2019-05-19-20-54-28.webp

Ох... прям в носу защипало... и скупая слеза...
Прям чувствую себя старушкой, которая может тебе написать -
А я помню тебя совсем зелененькой... только пришедшей и готовой начать свой Путь...
Мой маленький Восходик! Ты для меня всегда будешь моей маленькой.. а также моей лучшей напарницей-)
Я рада, что знакомы с тобой и рада, что ты прошла уже такой большой путь....
Люблю тебя и горжусь тобой!!!:676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 904027
Взаимно моя бабаечка любимая! Мой первый хранитель и наставник :676866858: :676866858: :676866858:

От всей души поздравляю!!!
С юбилеем!!!
Молодец!!!
Вот это мы во время зашли! Зоюша? Ангелочек наш добрый, низкий поклон тебе, целовашки и обнимашки от нас???
Зоечка! От души поздравляю с такой мощной датой! Ты молодец!
Посмотреть вложение 904067
Зайка!
Моё тобой восхищение и поздравления!
Посмотреть вложение 904081
Зоя, поздравляю! Молодец!!! ????

Зоя, поздравляю! Молодец! ???????✨
Зоя, поздравляю от души
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСТОЯННОГО СТРЕМЛЕНИЯ К УСПЕХУ, НЕПРЕМЕННО УДАЧИ НА ПУТИ К ЦЕЛИ, ОГРОМНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИДЕЙ И ПЛАНОВ! Возможно все и вы тому пример. Посмотреть вложение 904090
Спасибо мои хорошие , так приятно! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу