Сила воли Снова новая жизнь!

Anastassiya

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Лет 7, потом 3 года не курения, и вот 3 года как снова курю
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Стыдно перед детьми, мужем, да всеми.. и перед собой в том числе. Хочется быть здоровой и независимой.
Попыток бросить
Много.. бросаю каждый день.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Силы воли видимо и не хватает..
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начала ещё в школе. Даже не помню как. Модно было. Серьёзно так курила с класса 10. Начала задумываться что пора Бросать когда встретила своего мужа. Он никогда не курил и по сей день не курит. Занимается спортом. Бросить никак не получалось, поэтому я стала так сказать 'тайным курильщиком'. Курила только когда одна. Для всех я счастливая некурящая((.. бросила когда родила сына, кормила, потом родила дочь. Это 3 года не курения. Счастливая жизнь. Смотрела на курящих своих подруг и говорила - не представляет как замечательно не зависеть от этой дряни.. но потом случились очень большие трудности в жизни и мне предложили закурить.. вот и понеслась заново.. год я Курила спокойно. Но потом начала осознавать все 'прелести' этой заразы. Постоянная слабость и нервозность. Голова болит каждый день. Бросала каждый день. Читала Аллена Карра. Помогало на сутки. Близится вечер и я опять бегу за пачкой. Никчемное существо.. на сайте этом уже неделю читала дневники, настраивалась. Теперь все. Все трудности и страхи мною осознаны. Страшно сорваться. Но я хочу в себя верить. Муж подарил клубную карту в фитнес клуб. Хожу уже полтора месяца. Очень нравится. И логично стал вопрос что курить дальше нельзя. Так что вы курила я последнюю сигарету и в путь!!

Стаж курения
15
Зачем решили бросить
Стыдно перед детьми, мужем, да всеми.. и перед собой в том числе. Хочется быть здоровой и независимой.
Попыток бросить
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Курить начала ещё в школе. Даже не помню как. Модно было. Серьёзно так курила с класса 10. Начала задумываться что пора Бросать когда встретила своего мужа. Он никогда не курил и по сей день не курит. Занимается спортом. Бросить никак не получалось, поэтому я стала так сказать 'тайным курильщиком'. Курила только когда одна. Для всех я счастливая некурящая((.. бросила когда родила сына, кормила, потом родила дочь. Это 3 года не курения. Счастливая жизнь. Смотрела на курящих своих подруг и говорила - не представляет как замечательно не зависеть от этой дряни.. но потом случились очень большие трудности в жизни и мне предложили закурить.. вот и понеслась заново.. год я Курила спокойно. Но потом начала осознавать все 'прелести' этой заразы. Постоянная слабость и нервозность. Голова болит каждый день. Бросала каждый день. Читала Аллена Карра. Помогало на сутки. Близится вечер и я опять бегу за пачкой. Никчемное существо.. на сайте этом уже неделю читала дневники, настраивалась. Теперь все. Все трудности и страхи мною осознаны. Страшно сорваться. Но я хочу в себя верить. Муж подарил клубную карту в фитнес клуб. Хожу уже полтора месяца. Очень нравится. И логично стал вопрос что курить дальше нельзя. Так что вы курила я последнюю сигарету и в путь!!
И это точно - НОВАЯ ЖИЗНЬ)))

Привет! Добро пожаловать не вечеринку!
Я по утрам бегал за пачкой, а бросал каждый вечер)
Все у тебя получится, здесь народу умный и отзывчивый, всегда помогут!
Почаще заходи, читай, пиши, спрашивай!
Оптимизма, удачи и правильного настроя!

Anastassiya, Привет, Настя! Ты молодец, все правильно делаешь! Добро пожаловать в наши ряды, свободных людей! Я правда не курю всего 4 дня, но это прогресс. Я не собираюсь возвращаться, а у меня стаж намного больше чем у тебя. И тебе намного легче забыть эту отраву, чем мне. Так что забывай, и с твоим мизерным стажем ты в будущем сможешь говорить что не курила никогда!!! Здесь замечательные ребята, всегда помогут, советую побольше бывать здесь, вместо того чтобы идти за сигаретами иди сюда и все получится. Я в тебя верю!

Спасибо за поддержку! Настрой пока отличный. Я помню ту свободу когда не курила. Это для меня сейчас мотивация. У меня максимум сутки пока получалось.. это зависимость я понимаю. Так что только вперёд!

Стаж курения
15
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Anastassiya, привет. Поддерживаю тебя,всё получится. Понимаю тебя, перед мужем мне тоже стыдно... он не курит, бросил до нашей встречи, а я всё это время пытаюсь бросить. Он в меня не верит уже, сто раз уже говорила, что всё - последняя. Пусть этот мой 101 раз будет последним) . Держись ради себя, а самое главное ради деток =)

Реакции: tech
Доброе некурящее утро! Сегодня с утра когда все мои разбежались, я дабы не попасться на дурные мысли( это было самое любимое время чтобы уединиться себе на балконе) бегом в тренажёрку. Тренер гонял меня по полной, отдышка не заставила себя долго ждать. Надеюсь скоро эти 'прелести' начнут проходить. Поняла также что мысли о курении посещают меня в основном дома. Поэтому набрала кучу дел и за руль. Музыку погромче и скорее бы день пережить:dance:

Anastassiya, привет!
Верной дорогой идешь, подруга!
не страшно сорваться, страшно до конца жизни каждый день приносить жертвы сомнительному божку...А у тебя такой настрой решительный, что ни о каких падениях говорить не приходится, только взлеты и только победы!
С весной! с добрым свободным утром!

Anastassiya, привет!
Верной дорогой идешь, подруга!
не страшно сорваться, страшно до конца жизни каждый день приносить жертвы сомнительному божку...А у тебя такой настрой решительный, что ни о каких падениях говорить не приходится, только взлеты и только победы!
С весной! с добрым свободным утром!
Спасибо!

Доброе некурящее утро! Сегодня с утра когда все мои разбежались, я дабы не попасться на дурные мысли( это было самое любимое время чтобы уединиться себе на балконе) бегом в тренажёрку. Тренер гонял меня по полной, отдышка не заставила себя долго ждать. Надеюсь скоро эти 'прелести' начнут проходить. Поняла также что мысли о курении посещают меня в основном дома. Поэтому набрала кучу дел и за руль. Музыку погромче и скорее бы день пережить:dance:
На бы день простоять, да ночь продержаться... Молодец!!! Ни шагу назад)

Добрый день бросающим и некурящим! Сменила дату, так как бросить в прошлый раз не удалось. 2 дня курю 2 дня нет.. Вообщем решила пробовать Табекс.
На 3 день приема бросила, не стала ждать пятого дня как написано в инструкции. Просто не смогла больше. Реально таблетки действуют, сигареты стали жутко противные. Вообщем не курю с 1 апреля. Так что сегодня неделька:oops:. Ну и сразу курсом вместе с табексом пью афобозол.
Физического желания никакого нет. Иногда мысль приходит как то не произвольно, но тут уже вспоминаю Карра, что мне это ничего не даёт и попросту не нужно, и все быстро проходит.
Надеюсь в этот раз все получится:thumbsup:

Неделя это огого, ты большая молодец!!!;););)Так держать) Это огромный рывок на пути к победе, это уже победа-победа над привычкой! А сколько еще таких побед впереди....:oops::oops::oops:

Вот уже больше 2 недель прошло. Пока все легко и гладко. Хотя мысли иногда присутствуют. :) табекс перестала пить. Все время про него забываю.
Вообщем не курю и все отлично!:angel: горжусь собой. Продолжаю в том же духе.
Всем успехов в этой войне!!:starwars:

Ой. А как мне из старта на 2-4 недели продвинуться? Подскажите добрые люди:oops:

Вот уже больше 2 недель прошло. Пока все легко и гладко. Хотя мысли иногда присутствуют. :) табекс перестала пить. Все время про него забываю.
Вообщем не курю и все отлично!:angel: горжусь собой. Продолжаю в том же духе.
Всем успехов в этой войне!!:starwars:
Это здорово! Но враг коварен и подстерегает на каждом шагу, одна затяжка может перечеркнуть всё, поэтому не расслабляйся...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу