Вопрос дня Снова нужна помощь психов.

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти? В чём конкретно проблема пройти мимо неинтересной или неприятной темы? В чём проблема создать свою супер интересную всем и тебе? И какого хера ты решила, что меня интересует конкретно твоё мнение по этому вопросу? В инете все пипец какие смелые, а в жизни за "пиздуй" можно и по морде схлопатать. Иди уже страдай серостью и скукой в другом месте.
Ну твоя то жизнь смотрю наполнена всеми цветами радуги:D
Выздоравливай!

Ну твоя то жизнь смотрю наполнена всеми цветами радуги:D
Выздоравливай!
Ой, как мило намекнуть мне на мою "ущербность". Да только я с диагнозом поадекватней многих и явно счастливей, судя по желчи некоторых))) А что ты тут делаешь, напомни ка? Скучаешь и страдаешь в неприятной теме?? Бедняга.

Люди, пока про литий выясняем, расскажите мне, чем сгоревшую на солнце грудь полечить.
Сын весь красный и горячий, мажу ему пенкой пантеноловой " после загара. Быстрая помощь при солнечных ожогах" уже пару дней - тольку чуть.
Кто чем мажется в таких случаях?
Сыну офломелид в травме на сильный солнечный ожог прописали 1 раз в день. Можно под повязку,можно без

Ой, как мило намекнуть мне на мою "ущербность". Да только я с диагнозом поадекватней многих и явно счастливей, судя по желчи некоторых))) А что ты тут делаешь, напомни ка? Скучаешь и страдаешь в неприятной теме?? Бедняга.
Вот когда будет закрытое сообщество желающих получить совет, то я не буду там тереться! А пока на форуме есть открытые темы, то могу свободно в них отираться!)))

Вот когда будет закрытое сообщество желающих получить совет, то я не буду там тереться! А пока на форуме есть открытые темы, то могу свободно в них отираться!)))
Надо ж быть такой мазохисткой. Ненравится, но трётся. Ну, трись))

Не нагнетайте, плиз.
Тема общая. На форуме любой имеет право зайти туда, куда хочет и сказать то, что хочет, если не нарушает правил.

Не нагнетайте, плиз.
Тема общая. На форуме любой имеет право зайти туда, куда хочет и сказать то, что хочет, если не нарушает правил.
И куда "не хочет, но тянет же" тоже?

Надо ж быть такой мазохисткой. Ненравится, но трётся. Ну, трись))
Трется не потому, что вопреки. А потому что уже очень задолбали ваши психические болячки. И созрело высказать. Так наверное.
И причем вы не то что обсуждаете- вы гордитесь этими диагнозами и с каждым разом всё амбициознее об этом сообщаете. Тише надо быть

Ага, люблю погорячее! А то совсем скукатища!)))
Да не, у меня сейчас дочь по женски лечится (сессия, нервы), ну реально треш. Она лечилась, сдавала анализы в Тюмени. Например в Екб эти анализы уже никто читать не хочет (понятно почему, потому что это мани, мани, и всем нужны свои анализы). На что-то другое. Ну понятно лечится надо, но студент не всегда там в одном городе живёт, это не его место постоянного проживания. А по сути то, просто деньги качают, и не копейки.

Не нагнетайте, плиз.

Не нагнетайте, плиз.
Я не собираюсь молча сидеть и терпеть прямые оскорбления в мою сторону. Трётся, пусть трётся, мне не жалко. Но будет лезть пошлю в ответ, раз её за это не банят.

Люди, пока про литий выясняем, расскажите мне, чем сгоревшую на солнце грудь полечить.
Сын весь красный и горячий, мажу ему пенкой пантеноловой " после загара. Быстрая помощь при солнечных ожогах" уже пару дней - тольку чуть.
Кто чем мажется в таких случаях?
Гель с алоэ Вера

Трется не потому, что вопреки. А потому что уже очень задолбали ваши психические болячки. И созрело высказать. Так наверное.
И причем вы не то что обсуждаете- вы гордитесь этими диагнозами и с каждым разом всё амбициознее об этом сообщаете. Тише надо быть
Уверена что горжусь? Хочешь тебе отдам? Мне нахрен не нужно. Я реально не знаю, что мне делать. Вся на нервах, итак херово. Сижу курю одна за другой. А вам фи высказать это святое дело, только вначале б на своё поведение глянули. Сидите тут и травите меня незачто, ради принципа призрачного.

Уверена что горжусь? Хочешь тебе отдам? Мне нахрен не нужно. Я реально не знаю, что мне делать. Вся на нервах, итак херово. Сижу курю одна за другой. А вам фи высказать это святое дело, только вначале б на своё поведение глянули. Сидите тут и травите меня незачто, ради принципа призрачного.
Оля, сорян если что. Выздоравливай

Конкретно к тебе не было претензий и никто тебя не трогал. Не натягивай. Было высказано по теме обсуждения серьезных заболеваний!
Скатилось потом до легкого срача, но как есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу