Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего боятся-то? Уже проходила, знаешь что такое возможно и это уже не неизвестность. Это как рожать второй раз, страшно, но потерпеть можно.Но мне реально страшно
Ну вот нажал "мне нравится" хотя мне это совсем не нравится. Ладно упасть не страшно, страшно не подняттся снова. Удачи.Как будто никогда в жизни не курила, а тут решила попробовать
О! Есть еще девчонки с этой игрушкой? Онкология она да.... скучать не дает! Но мы ж прорвемся, да? Всё это мелочи, ключевая фраза - мы живы!Как я себя расстраиваю((( дура тупая((( вообще очень люблю курить, если б не онкология не бросила б наверное(
Феденька! Привет, дорогой! Так рада видеть, что забегаешь сюда. А меня твой пример всё продолжает вдохновлять!Ну вот нажал "мне нравится" хотя мне это совсем не нравится. Ладно упасть не страшно, страшно не подняттся снова. Удачи.
Конечно прорвёмсяО! Есть еще девчонки с этой игрушкой? Онкология она да.... скучать не дает! Но мы ж прорвемся, да? Всё это мелочи, ключевая фраза - мы живы!
![]()
СпасибоНу вот нажал "мне нравится" хотя мне это совсем не нравится. Ладно упасть не страшно, страшно не подняттся снова. Удачи.
Сына в школу утром зомби повезёт по ходуОтвратное( второй час ночи, а сна ни в одном глазу.
Ну это ты же знаешь нормальная история по началу, купи таблетки может какие нибудь для сна, а то как сына то возить с недосыпомОтвратное( второй час ночи, а сна ни в одном глазу.
На ощупь ))) это как в анекдоте, месяц не была за рулем, все едут сигналят, соскучились наверноеНу это ты же знаешь нормальная история по началу, купи таблетки может какие нибудь для сна, а то как сына то возить с недосыпом
Пална привет! Я тоже тут, срываюсь и бросаю снова и снова.Всем доброго утра, и удачного дня! Рабочего и не курительного.Спасибо что вы есть)
Удачи, у нас все получитсяПална привет! Я тоже тут, срываюсь и бросаю снова и снова.
Сегодня день третий.
Не курю с тобой![]()
Это хорошее решение, писать.Сегодня решила , что хвалит давать себе поблажки в виде одной, двух сигарет в день, до 5 ого же дня можно, а то это и будет продолжаться до 5 дня. Уровень ломки чищу плинтус зубной щеткой. Дочь обижается, что сегодня сама ее бросила. Буду писать здесь все свои ощущения и в следующий раз когда надумаю закурить открою свой дневник
Это точно и поноешь и поддержку получишь и советЭто хорошее решение, писать.
Помогает.